お仕事 某保険会社の求人があって福利厚生もすごくよくて気になったのですが、… 某保険会社の求人があって福利厚生もすごくよくて気になったのですが、年齢制限がありました。 私は21歳なのですが、その求人が25歳〜でまだまだ無理です。 それまで派遣会社の正社員として工場等に派遣されて働くのはありだと思いますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 保険 5歳 派遣 1歳 年齢 会社 求人 正社員 こきん(3歳10ヶ月) コメント らら もちろんありだと思いますが保険会社に絶対務める!と決めているのであればそれまで他の営業職するとか保険会社にも繋がるような職についたほうがいいかな...と思います🙆♀️ 3月13日 こきん 子供がいるので土日祝休みじゃないときついんですが、就職氷河期なのであまりいい求人がないんですよね 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
子供がいるので土日祝休みじゃないときついんですが、就職氷河期なのであまりいい求人がないんですよね