コメント

ゴルゴンゾーラ
同じく大阪です☺️
一昨日くらいから春物の薄手の長袖パジャマにタンクトップ肌着にしました!
布団は下半身にかけるのみにしています☺️
ゴルゴンゾーラ
同じく大阪です☺️
一昨日くらいから春物の薄手の長袖パジャマにタンクトップ肌着にしました!
布団は下半身にかけるのみにしています☺️
「肌着」に関する質問
お出かけの時、どれくらい着替え持って行きますか? 今まで夏だったのでそんなに多く持たなくて済みましたが、これからは上下服にレギンス靴下とか、、 おしっこが漏れてることがあって、肌着にズボンにレギンスにやられ…
ベビー用品って最初何揃えましたっけ、、😂 ベビーカーなど大きいものはあるので、細々してるもので今思いついてるのが ・おむつ ・ガーゼ ・肌着 ・2wayオール ・哺乳瓶の乳首 ・ミルク とりあえずこれだけ買っておけば大…
10ヶ月ですが朝室温19度でした。 ユニクロのメッシュタンクトップ肌着にユニクロの長袖パジャマで寝てます。 掛け布団、スリーパー、くつしたはなしですが寒いでしょうか??🤔 朝足がめちゃくちゃ冷たくて😅 皆さんどんな風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🌸
まだ朝方は寒くて薄着にしておねしょされてもなー…なんて考えて
半袖肌着にしてたんですが🤭
汗疹ができちゃったんで、
タンクトップにしてみます☺️
ここ最近あったかいですよね😂