コメント
ゴルゴンゾーラ
同じく大阪です☺️
一昨日くらいから春物の薄手の長袖パジャマにタンクトップ肌着にしました!
布団は下半身にかけるのみにしています☺️
ゴルゴンゾーラ
同じく大阪です☺️
一昨日くらいから春物の薄手の長袖パジャマにタンクトップ肌着にしました!
布団は下半身にかけるのみにしています☺️
「4歳」に関する質問
レゴって組み立て?は親もついてやるのでしょうか? 自分で遊べますか? 4歳と5歳です ブロックなどは好きみたいですが、いつもよくわからないものを作っています 私も不器用なので、子供たちが自分たちで遊べるならクリ…
子育て中自分1人の時間が欲しい!って少しは誰でも思いますよね?自分だったり旦那さんのこと、どちらでもいいですが実際に1人時間作ったりしてますか? 私は今は働いてなくて家事育児全般しています。今は第二子の夜間…
療育に通っているが辞めたいとき 4歳です。発達について心配ごとがあり一年ほど療育に通いましたが、現在では気になることもほぼなくなりもう通わなくても大丈夫かなと思い始めているのですが 辞める前に発達検査や病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🌸
まだ朝方は寒くて薄着にしておねしょされてもなー…なんて考えて
半袖肌着にしてたんですが🤭
汗疹ができちゃったんで、
タンクトップにしてみます☺️
ここ最近あったかいですよね😂