子育て・グッズ 寝る時の服装について相談があります。子供が汗をかいてしまうため、どんな肌着やパジャマが適しているか教えて欲しいそうです。また、3ヶ月の赤ちゃんの服装も判断が難しいそうです。 大阪在住です。 寝る時に毛布かけてたんですが多分暑かったのか、 4歳の子供に汗疹ができていて、 タオルケットにしてみたんですが 今も汗をかいています🥲 子供も花粉症なので、窓はあけたくないのですが この時期肌着やパジャマはどんなのを着させていますか?😅 3ヶ月の子の服装も判断が難しいです… 今の時期の、寝る時の服装など教えてください😭 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 パジャマ 服装 4歳 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ 同じく大阪です☺️ 一昨日くらいから春物の薄手の長袖パジャマにタンクトップ肌着にしました! 布団は下半身にかけるのみにしています☺️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🌸 まだ朝方は寒くて薄着にしておねしょされてもなー…なんて考えて 半袖肌着にしてたんですが🤭 汗疹ができちゃったんで、 タンクトップにしてみます☺️ ここ最近あったかいですよね😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🌸
まだ朝方は寒くて薄着にしておねしょされてもなー…なんて考えて
半袖肌着にしてたんですが🤭
汗疹ができちゃったんで、
タンクトップにしてみます☺️
ここ最近あったかいですよね😂