コメント
退会ユーザー
自動お掃除機能ついているエアコンですか?
内部クリーンの機能設定がされているとかではないですか?
電源offにしたときに自動で作動してくれるモードとかないですかね?
本体のクリーン部分が点滅してるならフィルター掃除とかですけど。
初めてのママさん
2回停止押したら消えませんか?
-
ぽにょ
上の方から教わりました😊
今度やってみます!- 3月14日
退会ユーザー
自動お掃除機能ついているエアコンですか?
内部クリーンの機能設定がされているとかではないですか?
電源offにしたときに自動で作動してくれるモードとかないですかね?
本体のクリーン部分が点滅してるならフィルター掃除とかですけど。
初めてのママさん
2回停止押したら消えませんか?
ぽにょ
上の方から教わりました😊
今度やってみます!
「住まい」に関する質問
セルフレジってお札間違えることないですよね? スーパーのセルフレジで2000円チャージしようと思って財布から2000円出して重ねて入れました。 1枚ズレていてなかなか入らなかったので間違いなく2枚重ねてたと思います…
雪国住みでこの時期はもう寒くアパート暮らし、またはアパート住んでた方に聞きたいです🥹 今現在アパートに住んでいて寒いので家出る10分前から車内を暖めて置きたいのですがアパートって大丈夫なんでしょうか?🤔 そのア…
子ども2人で世帯年収700万円くらいの方、 マイホームのローン、何年ローンで月いくらくらいですか? うちはもし建てるなら 頭金ボーナスなしでフルローン予定です。 4000万以内に収めたいけど平均4200〜4700万はかかり…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
これですかね?
ぽにょ
2ヶ月前からずっと消えなかった
のにさっき消えてました😂
わざわざありがとうございます🥺もしまたついたらこのような手順で操作すれば消えますかね?
退会ユーザー
そうです✨
停止ボタン2回押したら普通に消えますし、自動お掃除してもらいたいなら、内部クリーン押せばまたお掃除モードになりますよ😊
ぽにょ
そうなんですね!ありがとうございます😊