コメント

ばみ
こんにちは!介護士さんですか☺️?
私も転職迷っていて、視野に入れています!
回答になっておらず申し訳ありませんが、ぜひ情報共有させてください🥺
ばみ
こんにちは!介護士さんですか☺️?
私も転職迷っていて、視野に入れています!
回答になっておらず申し訳ありませんが、ぜひ情報共有させてください🥺
「お仕事」に関する質問
正社員時短で仕事復帰してます 今回、下から上の子へと風邪がうつり休みが長引いています。 これ以上休むと業務に支障が出る+期限がある業務が任せられるものではないため、主人が休んでくれてなんとか半日だけ仕事に行…
仕事探していて、求人募集締め切った企業に ダメ元で連絡してみたら連絡が返ってきて 希望面談日程の調整依頼が来ました。 息子はまだ保育園に入っていません。 慣らし保育から始まると思うので、 働き始めるとしたら8月…
保育士から異業種に転職された方どのようなお仕事されていますか? 保育士の仕事、やりがいはあるけど子どもの生活リズムに合わせてあげれない。。 放課後デイサービスで勤務していますが、どうしても帰りが遅くなり、息…
お仕事人気の質問ランキング
しー
こんにちは!!お世話になります🥰
私は保育士で探してて求人でてたので問い合わせしたのですが埋まっちゃってました😞笑
お役に立てずすみません🥺💦