コメント
ばみ
こんにちは!介護士さんですか☺️?
私も転職迷っていて、視野に入れています!
回答になっておらず申し訳ありませんが、ぜひ情報共有させてください🥺
ばみ
こんにちは!介護士さんですか☺️?
私も転職迷っていて、視野に入れています!
回答になっておらず申し訳ありませんが、ぜひ情報共有させてください🥺
「お仕事」に関する質問
今日、仕事場にネイルチップをしていくと 仕事を教えてくれる人から短く出来ないかと言われました。 仕事に支障が出てる訳でもないですし、自分の作業は ネイルチップをつける前と変わりません。 以前から、ネイルチップ…
暇な仕事や単純作業だと頭の中で負の連想ばかりしてしまって辛いです。 頭が暇にならない仕事、とにかく何も考えられないくらい忙しい仕事ってありますか? 学歴・資格不要だと助かります。
疲れました🥲 私は今まで色んな仕事をしたのですが、仕事を選ぶセンスが無いのか自分自身の考えが甘いのか、なんでここを選んだんだろうと毎回のように後悔して仕事を変えるのですが、 変える度にその後悔が大きくなってい…
お仕事人気の質問ランキング
しー
こんにちは!!お世話になります🥰
私は保育士で探してて求人でてたので問い合わせしたのですが埋まっちゃってました😞笑
お役に立てずすみません🥺💦