※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eee
妊娠・出産

迷信のひとつですが、妊婦のお腹の出方によって性別がわかるっていうの、当たるんですかね、、??🤨

迷信のひとつですが、妊婦のお腹の出方によって性別がわかるっていうの、当たるんですかね、、??🤨

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子の時は何も言われませんでしたが、男の子の時は前に出てるね!男の子だね?ってよく言われました🤔

pipi

わたしはおばあちゃんにお腹の出方だけ見ると男の子だねって言われて当たってました!👶🏻

はじめてのママリ

うちは性別が女の子と分かってからですが、やっぱお腹の出方違うね!と義理母に言われました。旦那は3人全員男です!私には分からなかったですが、わかる人はわかるかもですね☺️

ゆっち

私の周りではけっこうあたります💡
ふっくらして横長っぽい優しい出方だと女の子、前に突き出ているような出方は男の子、という感じでした🙌

ちろるちょこ

当たりましたー!
上の子の時は後ろから見ても妊婦さんって分かるくらいだったんですが、下の子は男の子で後ろから見ただけじゃ分からないくらいで前に出てました😂

はじめてのママリ🔰

うちは同性2人ですが全く出方違ったので当たらないと思います😂

のん

うちは2人とも前に突き出てましたが、性別男女です笑
今も前に突き出てますが、女の子です笑

ひさ

私は、2人とも男の子で前に出てました。友人は、男の子でしたが妊娠してるか分からないくらい出てませんでした。ちなみに、普通体型です。

ハルママ

3回とも当たりました
男女どっちも経験したので3人目はお腹の出方で予想付きあたりました

ママリ

めちゃめちゃ前に突き出てましたが、女の子でした🤔

会う人会う人性別違うの言われるのでその迷信は信じてないです😂😂😂

ちゃむ

私は一人目男の子でお腹めちゃくちゃ大きくなって突き出てたので当たっていましたが、今回も同じ出方で周りからも「次も男の子ー?」と聞かれてましたが女の子でした🤣

ただ、周りをみると女の子ママはお腹目立たない人が多く、男の子ママはすごく突き出て目立つ人が多いので割合的には当たる方が多そうだと思ってます😊💓