3人乗りの電動自転車、カゴがないのは不便でしょうか?カゴのないタイプにしようかと思ったのですが…
3人乗りの電動自転車、カゴがないのは不便でしょうか?
足が当たることや安定性を考えてカゴのないタイプにしようかと思ったのですが…
- ママリ
ゴルゴンゾーラ
友達は2人子どもいてカゴありでした!
保育園とか買い物行くのにカゴないと不便と言ってました😂
はじめてのママリ🔰
子供2人となるとカゴ無しは不便だと思います💦
げーまー
カゴがないと荷物どうするんですか?!
それを考えてカゴありで前乗せつけました!
はじめてのママリ🔰
3人乗りでカゴありです!足は全然当たらないですよ!そしてカゴなしはめちゃ不便だと思います💦子供連れて買い物できないし公園にちょっと遊び道具とかものせられないので💦3人乗せて、カゴに米とか積まなければそんなに不安定にはならないですよ。
はじめてのママリ🔰
カゴありです!荷物乗せないならいいと思いますが荷物のせるならいると思います🤣💧
ままりん
カゴなしは考えられないです😭
私は160cmですが、足は当たらないですよー😆
もしあたるとしても、絶対に籠ありの自転車にします!!!
とんちんかん
カゴなし乗って保育園の送迎に普段利用してます😀
持ち物少なめの園なのでなんとかなってます💡
公園におもちゃ持っていく時は
よくないですがハンドルにぶら下げてます😅
カゴある方がやっぱり便利だったと思います!
うちの場合は
2歳差で二人とも体格がいいので後付けの前シートだと
きつきつになりそうだったのでこの選択しかなかったかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
カゴなしで毎日使用していました😊
安定します!
荷物はハンドルに掛けてますが、そんなに不自由に感じたことはありません。
園バッグ程度なら子供に抱えて貰えたり、後ろ子乗せの背面にフックを付けている方も見かけます。
歳の差次第ですが、上の子が乗らなくなるまで下の子が前の席に収まるかどうかも考えるとカゴなししか選択肢に入りませんでした。
場所柄もあるかと思いますが、都内住み、街の3人乗り自転車の4/5ぐらいがカゴなしです。
ただ、自転車子連れで必ず沢山の買い物をしなければならないなら、荷物たくさん乗る方がいいのかな…?
個人的にはカゴ付いててもそんなに大きくないイメージなのであんまり変わらないと思うんですけど💦
-
はじめてのママリ🔰
あとカゴなしだと、子供が寝ても大丈夫です^ ^
- 3月14日
コメント