娘に初めて長靴を買ったのですが、13.5がなく、すぐ足大きくなるし14セ…
娘に初めて長靴を買ったのですが、
13.5がなく、すぐ足大きくなるし14センチでいいかと思い14センチを購入したのですが、めちゃくちゃ大きかったです。こんなサイズに中敷きなんて売ってないですよね?
- mimi(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
姉妹のまま
100均の中敷きを切って使っていました😊
娘に初めて長靴を買ったのですが、
13.5がなく、すぐ足大きくなるし14センチでいいかと思い14センチを購入したのですが、めちゃくちゃ大きかったです。こんなサイズに中敷きなんて売ってないですよね?
姉妹のまま
100均の中敷きを切って使っていました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳の時間について教えてください🙇♀️ 生後6日の男の子です! 入院中は母乳とミルクをあげていました。 しかし、退院するときに看護師さんに 結構母乳飲めてるから基本母乳3時間おきにあげて 足りなそうならミルクあげ…
赤ちゃん返り?小さい子に嫉妬する4歳10ヶ月の娘についてです。 きょうだいの予定もなく1人っ子、かつ従姉妹も今まで上の子が多く私の親にとっても初孫で親戚内でもチヤホヤされてきました。ですが弟に子どもが産まれ(以…
スプーンやフォーク、いつから使えるようになりましたか? 1歳4ヶ月の男の子ママです。 いまだにスプーン、フォークが上手に使えません🥲 基本手掴みで食べており、たまに目に入ったスプーンやフォークを使おうとしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
100均に売ってるんですね!!ありがとうございます😭