※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
>^_^<
子育て・グッズ

みなさんは子供をサークルや施設に遊ばせに連れてってますか?

みなさんは子供をサークルや施設に遊ばせに連れてってますか?

コメント

連れてったりしましたよ〜(^^)
今は近所にお友達出来たので、お友達と遊ばせたりしています☆

とうあ

連れて行ってますよ!
よく子育て支援センターにいきます!

ゆみ

なるべく連れてってあげるようにとは思ってますが、週1で児童館で親子集まりありますが、月1でしか行けてません…。
時間合えば行きたいなと思ってますが、時間あっても天気が良くなかったりと(>_<)

うちも出産するまでは毎日連れてってました。1ヶ月健診終わったらまた行きたいです。

いってますよお😃
児童館の子育て広場と区の子育てサークルとか。

Somama

行ってないです。
お隣の子が、児童館とか良く行ってたみたいですが、色んな病気をもらってきてた!って聞いて、連れて行く気になれないです(;^_^A

お隣の子や、公園でたまたま遊んでた子とかとは遊ばせてます(*^^*)

公園行くときは、砂遊びセットのおもちゃを持って行きますが、たまたまいた子と遊びながら、おもちゃ貸して・どうぞ・順番、など覚えられて、施設に行かなくても大切な事は覚えられるかな?って思ってます(*^^*)