コメント
たなか
個人情報わからない加工した上でスクショを載せてくれた方がすごくわかりますいとおもいます。
ままりん
LINEゲームの「❤️を送りました」通知とかですかね🤔?
たなか
個人情報わからない加工した上でスクショを載せてくれた方がすごくわかりますいとおもいます。
ままりん
LINEゲームの「❤️を送りました」通知とかですかね🤔?
「家族・旦那」に関する質問
園から帰宅後、着替えていますか? 風邪などの菌が洋服にもついているかな?と思い、 園から帰宅後は部屋着に着替えさせていたのですが、気にしすぎでしょうか🤔? 着替えや手洗いをしていても、当たり前に風邪はもらっ…
先日も質問したのですが、 旦那が職場の飲み会で酔っ払って同僚の方を引っ叩いてしまい、耳の聞こえが悪くなり病院に1度行かれ、怪我はもう大丈夫みたいです。 今度謝りにいくのに、私と旦那と同僚の方と奥様4人で会うこ…
お正月に兄家族が我が家へ遊びにきます✨ 兄のこどもが2人いて、そのうち姪っ子ちゃんはうちの娘と同い年ということもありとっても仲良しです🥰 いつもうちで集まるからか、毎回兄夫婦がお菓子の差し入れや、娘の好きなキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
すみません、自分の携帯じゃなくて出来ないんです💦