みみり
正面からみたところです。
左右にいらない壁が😣
みどり
掃除機たてかけて、クイックルワイパーを壁にかけるように収納とかですかね!
-
みみり
掃除用具考えたんですけど、そこにコンセント付けてもらうの忘れたんですよね💦
幅的にはコードレス掃除機ちょうどよかったのに😣- 3月13日
ママリ
ロールスクリーン付けて、トイレットペーパーやティッシュ、洗剤などのストック置き場にしますかね💦
微妙な広さですね😂💦
-
みみり
普段使いはしづらいですよね💦
子どもが隠れるのには最適みたいです(笑)- 3月13日
TkG
これがある位置にもよって収納するものが変わるかなーと思いますが、靴が多い家なら
高い位置は壁面収納とかを作って靴を、沢山収納できるようにしますかね🤔✨
私だったらあとは隙間収納を入れたりして掃除道具収納!
低めの位置には長めの掃除入れたりお掃除ロボットの基地にします♪
前はロールスクリーンで隠せるようにします!✨
-
みみり
場所はLDKの奥です!玄関近くなら靴幅がちょうどよかったんてすけどね💦
コンセントないのでお掃除ロボットはできませんが、本当に基地みたいな狭さですよね😂- 3月13日
ママリん
左は棚取り付けていつも使う系カバンの置き場、右はポールつけてコート掛け?
棚取り付けて本棚…コロコロ付きの隙間収納買ってパントリーみたいに使う?
とかですかね…
-
みみり
なるほど、鞄置き場にもいいですね!
コロコロ付きのだと奥ばったところも解消されそうですね😊- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ロールスクリーンつけて棚をつけてパントリーにします!
缶詰インスタント食品お菓子etc…笑
-
みみり
狭いから細々したものの収納になりそうですよね!
棚もつけるとしたらDIYなのでがんばります😆- 3月13日
さら
パントリーが良いかなと思いました。
自分なら掃除用具いれそうです😊
-
みみり
導線的にはいいところにあるので、私も掃除用品入れたいとは思ってるんですよね!
壁がなければ最高なのに😣- 3月13日
まる
パントリーが別であるって事ですかね🤔
私なら写真みたいな収納買って洗剤とかのストック入れたいです😊
-
みみり
こういうのだと奥まで使いやすそうですよね!
写真までありがとうございます✨- 3月13日
ねこ茶
タイヤ付きの隙間収納を買います。
うちは、これをキッチンで作ってるんですが、出し入れもスムーズで、めちゃくちゃ便利です。
-
みみり
かなり容量もありそうですね!
写真ありがとうございます✨- 3月14日
コメント