娘の目の下が金曜日から写真のようになってて😱痒みとか痛みもないのか全…
娘の目の下が金曜日から写真のようになってて😱
痒みとか痛みもないのか全く気にしてない様子なんですが、
行くなら皮膚科、眼科どっちが妥当ですか?😣
- あーぱん(5歳11ヶ月)

ママリ
皮膚科だと思います!
息子もここまでじゃないですが目の周り赤くなってるので明日までひかなければ皮膚科に連れて行くつもりです!

まま
うーん💦
皮膚科で眼軟膏が出る感じですかね💦
娘の目の下が金曜日から写真のようになってて😱
痒みとか痛みもないのか全く気にしてない様子なんですが、
行くなら皮膚科、眼科どっちが妥当ですか?😣
ママリ
皮膚科だと思います!
息子もここまでじゃないですが目の周り赤くなってるので明日までひかなければ皮膚科に連れて行くつもりです!
まま
うーん💦
皮膚科で眼軟膏が出る感じですかね💦
「写真」に関する質問
親から来たラインで腹が立ったのですが、謝られた後もモヤモヤします。どうしたら良いでしょうか? 親とは仲はいい方だと思います?定期的に娘の写真をLINEで送っています。 最近お腹が丸出しが可愛い写真を送りました。…
至急回答頂きたいです😭 これってアレルギー反応でしょうか?😭 いつも通りのお寿司の種類を食べてましたが 食べ始めて30分後に赤くプツプツしだして 1時間たった今は 写真よりどんどん広がっています💦 口周り、目の周り…
至急回答頂きたいです😭 これってアレルギー反応でしょうか?😭 いつも通りのお寿司の種類を食べてましたが 食べ始めて30分後に赤くプツプツしだして 1時間たった今は 写真よりどんどん広がっています💦 口周り、目の周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント