ココロ・悩み 3歳2ヶ月の次男の療育手帳取得について、発達指数36の場合、面接での判定はAかBでしょうか? 3歳2ヶ月の次男の療育手帳取得のことで質問です。 療育手帳で詳しい方がいれば教えて下さい。 自閉症発語なしで昨年末に療育で行ったK式発達検査では、発達指数36でした。 住んでいる自治体ではその結果を元に、相談員の方が面接でA、B判定するのですが、3歳発達指数36だとどちらの判定がつきそうですか? 予想でかまいませんので、わかる方がいれば教えてください。批判等はご遠慮下さい。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 4 面接 3歳 体 男 療育 発語 指数 もも(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 息子も自閉症スペクトラムで調べたことがあります😄 36なら中度になると思うのでB判定だと思います! 参考にスクショ貼っておきますね😊 3月13日 退会ユーザー 2枚目です! 3月13日 もも 詳しくありがとうございます! やはりB判定がつきそうですね。 参考資料見てよくわかりました😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
2枚目です!
もも
詳しくありがとうございます!
やはりB判定がつきそうですね。
参考資料見てよくわかりました😊