家事・料理 離乳食初期なのですが、アレルギークリアしている食材を組み合わせて冷… 離乳食初期なのですが、アレルギークリアしている食材を組み合わせて冷凍しても良いのでしょうか?😖 (にんじんとキャベツを一緒にブレンダーにかけて冷凍、など) ちょこちょこした量だとブレンダーにかけにくくて💦 みなさんどんな感じで進められているのでしょうか💦 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 食材 冷凍 ブレンダー キャベツ 離乳食初期 ここあ コメント 退会ユーザー クリアしてるやつは一緒に冷凍してましたよ 3月13日 ここあ ありがとうございます◎ 3月14日 りなな クリアしてるものは組み合わせて冷凍もしてましたよ🌟 3月13日 ここあ ありがとうございます💫 3月14日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
ありがとうございます◎