その他の疑問 幼稚園を卒業する男の子にプレゼントを考えていますが、贈るべきか迷っています。お菓子などが良いでしょうか。 この3月で幼稚園を卒業する男の子に何かプレゼントを渡そうかと思ってます。 同じバス停の子でうちの子と色々仲良くしてもらったので、最後に何かあげようかなと思うのですが、こういうのしないほうがいいですかね? あげるとしたらお菓子とかですかね? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り プレゼント 幼稚園 男の子 バス お菓子 r(4歳10ヶ月, 8歳) コメント カブトムシ大好き息子 うちの二男も来週、卒園式です🌸 私は名前入りえんぴつ用意しました。5本入りで500円くらいなので、プチギフトに最適です👍 3月13日 r それいいですね!ちなみにどこで買いました?今週水曜が修了式だから間に合わないかな💦 3月13日 カブトムシ大好き息子 ネットでおなまええんぴつ 5本と検索すると出ると思います!入れ物がビニールですが、それが気軽に渡せるので買いました!さすがに今週の水曜日は無理ですね💦 3月13日 r ですよね😅早速プーマの鉛筆を買いに行きました👍教えて下さってありがとうごさいました✨ 3月14日 カブトムシ大好き息子 男の子にはプーマも人気なので喜ばれると思います♡卒園、おめでとうございます㊗️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
それいいですね!ちなみにどこで買いました?今週水曜が修了式だから間に合わないかな💦
カブトムシ大好き息子
ネットでおなまええんぴつ 5本と検索すると出ると思います!入れ物がビニールですが、それが気軽に渡せるので買いました!さすがに今週の水曜日は無理ですね💦
r
ですよね😅早速プーマの鉛筆を買いに行きました👍教えて下さってありがとうごさいました✨
カブトムシ大好き息子
男の子にはプーマも人気なので喜ばれると思います♡卒園、おめでとうございます㊗️