コメント

カブトムシ大好き息子
うちの二男も来週、卒園式です🌸
私は名前入りえんぴつ用意しました。5本入りで500円くらいなので、プチギフトに最適です👍
カブトムシ大好き息子
うちの二男も来週、卒園式です🌸
私は名前入りえんぴつ用意しました。5本入りで500円くらいなので、プチギフトに最適です👍
「その他の疑問」に関する質問
楽天24で化粧水と乳液を購入しました。 ですが届いてみたら、両方とも未開封シールが切られているものが届きました。 問い合わせたのですが、本体に汚損がないと判断したので返品交換の対応はできませんと回答が来まし…
ミニバンを新車で購入しようとしているのですが、車屋さんに今は7割の方が残クレで購入されていると、おすすめされました。残クレを考えもしてなかったので、実際どうなのかな?と悩み始めてしまいました😫 残クレで購入…
政治について知りたくて、日付変わって昨日の公明党の連立離脱に関する各政党の党首の記者会見見に行ったけど… 当たり前だけどみなさん話がわかりやすい🙄 恥ずかしながら自民党総裁選から結構しっかりインタビューとかも…
その他の疑問人気の質問ランキング
r
それいいですね!ちなみにどこで買いました?今週水曜が修了式だから間に合わないかな💦
カブトムシ大好き息子
ネットでおなまええんぴつ 5本と検索すると出ると思います!入れ物がビニールですが、それが気軽に渡せるので買いました!さすがに今週の水曜日は無理ですね💦
r
ですよね😅早速プーマの鉛筆を買いに行きました👍教えて下さってありがとうごさいました✨
カブトムシ大好き息子
男の子にはプーマも人気なので喜ばれると思います♡卒園、おめでとうございます㊗️