くら寿司の寿司カバーありますよね?茶色い土台とカバーのやつです。今日…
くら寿司の寿司カバーありますよね?
茶色い土台とカバーのやつです。
今日、初めての店舗のくら寿司に行きました。
店内も不衛生とまではいきませんが、よく利用する2つの店舗に比べたらちょっと…な感じでした。
それもあって目に付いてしまったんですが、寿司カバーと土台が、どう見ても洗ってない感じです。
あれって、どこの店舗も洗わないものなんですかね??
普段タッチパネルで注文するばかりなので、そこから取ることがほとんどないし、こんなことが目に付いたことも無くてふと思いました。
11時の開店と同時に行ったので、その段階で汚いということは洗ってないと言うことだと思います😳
見たところ、どう見ても普通に洗えば落ちそうな汚れでした。何かの商品の液が垂れて時間が経って固まってるような感じの。流れてくる寿司カバーの全部といってもいいくらいそんな状態です。
皆さんのよく行く店舗はどうですか?ここには二度と行かないですが、何だかこれからくら寿司行く時気になってしまいそうです😅
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
陽彩
私が行ってるくら寿司ではきれいにしてあります!
店舗によって違うのですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ですよね!良かった!
今まで気付かずに食べてたかと思いました😅たまたま今日行ったとこがこんな感じなだけだったんですね😣