普段おりものが少ない中、妊娠初期に水っぽいおりものが増えて驚いています。プレマリンを服用しているため影響かもしれません。妊娠経験のある方、体験談を教えてください。
普段おりもの少なくて、妊娠初期に水っぽい織物が増えて妊娠が分かった方いらっしゃいますか?
今日が生理予定日で出血したのかなと思いトイレに行くと透明のみずっぽいおりものが大量に出ていました💦
普段おりものは少ないのでびっくりしましたが、今期よりプレマリンを服用しているのでその影響かなと思ったり、、、
ここ数日今までにない胃もたれがあり期待してしまう気持ちもありますが、何度も真っ白を見ているので検査薬する勇気出ません😭
妊娠されたことがある方、体験談を教えてください🙇♀️✨
- kk(1歳9ヶ月)
コメント
mayuna
私は1人目も2人目も全くと言っていいほどおりもの出ませんでした💦
今も出てません💦
おりものってあんまり当てにならないかもです💦
私はプレマリン服用したことないので分かりかねますが、いつも出ない時に出ると期待しちゃいますね💕
mamari
私は逆におりものでました!
最初尿漏れ?!って思うぐらい出てビックリしましたがその数日後妊娠がわかりました!
-
kk
やっぱり増えることあるんですね!期待したいですが昨晩陰性だったので今回はダメみたいです🥲
- 3月14日
kk
そうなんですね!おりものはやっぱり人によるんですかね?🤔
タイミング取って丸2週間経つので昨晩フライングして陰性でした🥺今朝も基礎体温37度まで上がっていたのでモヤモヤします😓