コメント
クロ
こんばんは🌟
いま、まさにV系にどハマり中のアラサーとアラフォーの間(?)です!
ちなみにヴィジュアル系は何を聞いてました?🥺
クロ
こんばんは🌟
いま、まさにV系にどハマり中のアラサーとアラフォーの間(?)です!
ちなみにヴィジュアル系は何を聞いてました?🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいx
初代からX−JAPNメインに…。
ROUAGE、ディルアングレイ、BUCK-TICK、マリスミゼル、ラルク辺りです( ꈍᴗꈍ)
BUCK-TICKとマリスミゼルは同級生が大好きで聞いてましたー(*´ω`*)
ゆいx
連投すみません💦
黒夢追加でお願いします😂
一部通じるかしら不安がありますー^^;💦
クロ
おはようございます😃
遅くなりました💦
まさに、今はX JAPANと
DIR EN GREY(dir en grey )←小文字の時も含む💓
ROUAGEは初めて聞いたお名前で存じずすみません🙇♀️
ラルク、黒夢以外は他のバンドは名前は知ってますが曲を聞いた事はほぼないので今度聞いてみます💃
今、V系バンドが世にあまり出てこなくて寂しいですよね😭