雑談・つぶやき 20代の頃は音楽に興味がなく、アラサーでは野菜を好むようになりました。アラフォーの今は無音でも耐えられ、薄味の食事を楽しんでいますが、ウニは未だに苦手です。 20代。 運転中音楽はビジュアル系か、ハードロック。 アラサー、ラジオ…または流行りの曲(笑) アラフォーの今、無音に耐えられるwww 食、20代、食に興味なしで食べない日がほとんど…。 アラサー、野菜うまいなぁ…こってり。 今、ガッツリ薄味、漬物最高だし♡ 感覚味覚は変化する…。 未だに苦手な食材はウニです( ╹▽╹ ) 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 食材 食べない 野菜 ゆいx(8歳, 14歳) コメント クロ こんばんは🌟 いま、まさにV系にどハマり中のアラサーとアラフォーの間(?)です! ちなみにヴィジュアル系は何を聞いてました?🥺 3月13日 ゆいx 初代からX−JAPNメインに…。 ROUAGE、ディルアングレイ、BUCK-TICK、マリスミゼル、ラルク辺りです( ꈍᴗꈍ) BUCK-TICKとマリスミゼルは同級生が大好きで聞いてましたー(*´ω`*) 3月13日 ゆいx 連投すみません💦 黒夢追加でお願いします😂 一部通じるかしら不安がありますー^^;💦 3月13日 クロ おはようございます😃 遅くなりました💦 まさに、今はX JAPANと DIR EN GREY(dir en grey )←小文字の時も含む💓 ROUAGEは初めて聞いたお名前で存じずすみません🙇♀️ ラルク、黒夢以外は他のバンドは名前は知ってますが曲を聞いた事はほぼないので今度聞いてみます💃 今、V系バンドが世にあまり出てこなくて寂しいですよね😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
初代からX−JAPNメインに…。
ROUAGE、ディルアングレイ、BUCK-TICK、マリスミゼル、ラルク辺りです( ꈍᴗꈍ)
BUCK-TICKとマリスミゼルは同級生が大好きで聞いてましたー(*´ω`*)
ゆいx
連投すみません💦
黒夢追加でお願いします😂
一部通じるかしら不安がありますー^^;💦
クロ
おはようございます😃
遅くなりました💦
まさに、今はX JAPANと
DIR EN GREY(dir en grey )←小文字の時も含む💓
ROUAGEは初めて聞いたお名前で存じずすみません🙇♀️
ラルク、黒夢以外は他のバンドは名前は知ってますが曲を聞いた事はほぼないので今度聞いてみます💃
今、V系バンドが世にあまり出てこなくて寂しいですよね😭