妊娠・出産 石川県白山市にある松南病院って無痛分娩ってやってますか?? 石川県白山市にある松南病院って無痛分娩ってやってますか?? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 病院 無痛分娩 石川県 白山市 なあ(2歳11ヶ月) コメント りらっくま やってますよー! 2人目は途中で無痛分娩に切り替えましたがほんとに無痛でした!! 3月13日 なあ ご回答ありがとうございます。やってるんですね!!ちなみに、費用ってどのくらいかかりましたか? 3月14日 りらっくま プラス自費で7万か8万でした! しっっかり無痛で効果抜群で最高でしたよ!! 3月14日 なあ 思ったよりかからないんですね!!ありがとうございます😊 3月14日 りらっくま 土日と深夜は人手が少なくて対応不可のようなので平日の出産なら可能みたいです。 ご希望なら先生に先に希望するかもと申し出ておいた方がスムーズですよ(^^) わたしは耐えられなければ切り替えますと伝えてました! 3月14日 なあ そうなんですね?!私も耐えられなければ切り替える方向でお願いしようと思います💦 3月14日 りらっくま 出産頑張ってください(^^)💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ご回答ありがとうございます。やってるんですね!!ちなみに、費用ってどのくらいかかりましたか?
りらっくま
プラス自費で7万か8万でした!
しっっかり無痛で効果抜群で最高でしたよ!!
なあ
思ったよりかからないんですね!!ありがとうございます😊
りらっくま
土日と深夜は人手が少なくて対応不可のようなので平日の出産なら可能みたいです。
ご希望なら先生に先に希望するかもと申し出ておいた方がスムーズですよ(^^)
わたしは耐えられなければ切り替えますと伝えてました!
なあ
そうなんですね?!私も耐えられなければ切り替える方向でお願いしようと思います💦
りらっくま
出産頑張ってください(^^)💓