※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新潟市西区で子どもの髪の毛カットしてくれるところありませんか?また料…

新潟市西区で子どもの髪の毛カットしてくれるところありませんか?
また料金しりたいです!

コメント

ぶぅ

寺尾東のパームビーチは子どもの髪の毛カットしてくれます🎵料金は2,000円です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月14日
は

亀貝のsofa、2200円です🙆‍♀️ホットペッパーから予約できて、結構いつでもいけます👌
あと、個人経営のとこですが、小針のインライフは1500円です🌷行きたいタイミングで空いてないので最近行けてないですがセンス良くて好きです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小針こインライフさん1500円なんですね😊
    今1歳児なんですが落ち着きがないので大丈夫かな?って💦

• 3月16日
  • は

iPadでYouTube観せてくれましたよ🙆‍♀️カット男性なんですが、穏やか?で、息子も懐いてました☺️👍
    どちらのお店でも、まだ子供は私の膝に乗せてカットしてもらっています☺️

• 3月18日