コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の頃に乳首を嫌がるというか、えー?乳首なの?みたいな時がありました😅(勝手に私が思っていただけですが笑)
ネットで調べて、ちょっと可哀想ですが哺乳瓶の乳首をSS?からS?サイズに変えて吸いにくくしたら母乳もまた飲むようになってくれましたよ😉👍
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の頃に乳首を嫌がるというか、えー?乳首なの?みたいな時がありました😅(勝手に私が思っていただけですが笑)
ネットで調べて、ちょっと可哀想ですが哺乳瓶の乳首をSS?からS?サイズに変えて吸いにくくしたら母乳もまた飲むようになってくれましたよ😉👍
「混合」に関する質問
母乳 完ミ 混合 理由聞いてもよろしいでしょうか 私は1人目から完ミで2人目は母乳で育てようかなと思っていたんですけど結局完ミにしてしまいました 初乳はあげました。そのまま頑張れば良かったかなとモヤモヤしています
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種に行きました 昼に打ち、帰宅後はいつも通り 夜の寝かしつけもいつも通りでしたが、最近夜中に2.3度起きるのに1度も起きずに寝続けました 最後の授乳から10時間後におしっこで泣いて起…
混合から完ミに変えた方その後母乳を辞めた後悔などありましたか?変えてよかった点と逆に辛くなった点ありましたら教えて頂きたいです🥺 母乳がまったくでない訳では無いですが悩むことが多くストレスになってしまい完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸いにくくするとまた母乳飲んでくれるんですね😳✨
やってみます☺️💪🏻
ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも知恵をつけて飲むのが楽な哺乳瓶を選ぶことがある、とかって母親か誰かに言われました😅
うまくいくといいですね👍✨
お互い頑張りましょう✨