※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘との結婚式参列、小さなバッグで大丈夫でしょうか?変だと思いますか?ご意見をください。

4歳の娘と結婚式、参列することになりました。
独身の時からの小さな結婚式用バックは持っていますが…娘との参列、タオルやティッシュや入れたくて、、
持っているこのハンドバッグで参列しようと思ってるのですが、やっぱり変ですかね??😖

変ならご意見頂けると嬉しいです😳😂

コメント

はじめてのママリ

厳しく言えば革製品は殺生を意味するので結婚式はNGです…

が、個人的には気にならないので可愛いサイズ感ですしありかなと思います。

年配の方が多かったり、由緒あるお家だったり…の式には避けたほうがいいかもしれませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常識がなくお恥ずかしいです!こういうご意見ありがたいです‼️
    結構厳しい親戚の方がいるので、これはやめておきます。ありがとうございます😭

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

式典用のサブバッグとか検索すれば出てきますし、しまむらとかでも売ってたような気がしますので、安くてもいいから一個持っていたらいいと思います!

私なら小さい子もいるし
気にせず布のトートバッグとかでも許しちゃいます🥰
心配だったら受付で預けちゃえば🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布のトート!さっきネットで見てみたらサブバックありました😊
    一緒に持って行くことにしようと思います✨✨教えていただきありがとうございます♪

• 3月13日