サプリ・健康 お薬に詳しい方おられますか?主人が狭心症でコニールというお薬を毎日飲… お薬に詳しい方おられますか? 主人が狭心症でコニールというお薬を毎日飲んでます。 コニールはグレープフルーツと相性が良くないとのことですが、グレープフルーツそのものや、グレープフルーツジュースを避ければ良いのでしょうか? 最近知り合いに頂いたサプリにグレープフルーツ抽出物という成分が入ってます。 こういった物も避けるべきなのでしょうか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り サプリ ジュース 主人 コニー am.11(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 抽出物もNGだと思いますよ💦サプリ系って結構気をつけないといけないので、、、。 グレープフルーツに入っている成分がNGなので、抽出物はグレープフルーツのなんの成分入っているのかわかりませんし、、、。 3月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント