コメント
はじめてのママリ🔰
1日くらい気にしないです!
さくちゃん
毎日それだと良くないかな?と思いますが、特別な日ならありだと思います!!
-
初めてのママリ🔰
毎日だとやはり甘すぎですよね!私もアイスやケーキは特別な日限定かなって思ってます🤔
ありがとうございました🙇♀️- 3月13日
はじめてのママリ🔰
1日くらい気にしないです!
さくちゃん
毎日それだと良くないかな?と思いますが、特別な日ならありだと思います!!
初めてのママリ🔰
毎日だとやはり甘すぎですよね!私もアイスやケーキは特別な日限定かなって思ってます🤔
ありがとうございました🙇♀️
「お菓子」に関する質問
3歳男の子です。家にいると、朝ごはんを食べた直後から寝るまでひたすらお菓子コールです。 ノイローゼになりそうです。あげないと何十回でも言い続けてしんどすぎます。 お菓子お菓子お菓子と気が狂いそうです。 毎日自…
私の妹が旦那とたまにご飯を食べに来ます! 前は給湯器が壊れお風呂に入りに来ました。 旦那さんは野菜が一切食べれず、、 献立も悩みます笑 コーラ1リットル普通に飲む人です😂 クリスマス会をうちでする事になり こち…
同居ですが、部屋で資格の勉強していたらコップの割れるおとがしました 子どもは普段さわらないので、誰か大人が割ったのかなと思っていましたが 子どもが割ったそうでした 子どもがお菓子こぼしてるからネズミが出たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
たまにならいいですよね😅
といいつつ最近突発性発疹をやって食べれるものをあげてたので罪悪感があるのかもです💦
ありがとうございました🙇♀️