コメント
はじめてのママリ🔰
1日くらい気にしないです!
さくちゃん
毎日それだと良くないかな?と思いますが、特別な日ならありだと思います!!
-
初めてのママリ🔰
毎日だとやはり甘すぎですよね!私もアイスやケーキは特別な日限定かなって思ってます🤔
ありがとうございました🙇♀️- 3月13日
はじめてのママリ🔰
1日くらい気にしないです!
さくちゃん
毎日それだと良くないかな?と思いますが、特別な日ならありだと思います!!
初めてのママリ🔰
毎日だとやはり甘すぎですよね!私もアイスやケーキは特別な日限定かなって思ってます🤔
ありがとうございました🙇♀️
「誕生日」に関する質問
こんな子なかなか居ないと思うんですけどみなさんだったらどうしますか? 来月4歳になるんですけど、自分に注目されたりするのがとにかく嫌いで 来月お誕生日だね!と言うとお誕生日イヤ!お誕生日しない!と言います …
義母との関係性について。 結婚当初から休みの都合が合わず年に2、3回くらいしか会っていませんでした。連絡も母の日やお誕生日のお祝いのメッセージを送る程度です。 結婚して2年後に子どもが産まれ連絡や会う頻度が増え…
ママ友に、娘が誕生日なのでお菓子の詰め合わせもらったのですが、次女の分も喧嘩になるからとくれたのですが、そのお菓子は先月までの賞味期限で切れていたし、なんか手作り食パン入れておいたからーと言われたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
たまにならいいですよね😅
といいつつ最近突発性発疹をやって食べれるものをあげてたので罪悪感があるのかもです💦
ありがとうございました🙇♀️