four_u
自分のハンドバッグ+子供のマザーズバッグやレッスンバッグで別々にすればおかしくないんじゃないでしょうか?
ちなみに入園式当日から荷物多いんですか?😳
うちは初日から普段通りの持ち物全部いるんですか?と聞いたら、入園式の日は式が終わったらお帰りなのでオムツくらいあればあとは慣らし保育始まってからでいいですよと言われました。
four_u
自分のハンドバッグ+子供のマザーズバッグやレッスンバッグで別々にすればおかしくないんじゃないでしょうか?
ちなみに入園式当日から荷物多いんですか?😳
うちは初日から普段通りの持ち物全部いるんですか?と聞いたら、入園式の日は式が終わったらお帰りなのでオムツくらいあればあとは慣らし保育始まってからでいいですよと言われました。
「1歳児」に関する質問
横浜市鶴見区で初めて保活をしています。 自分なりに色々と調べてみたのですが、初めてのことで知識もあやふやで、不安だらけです😢 来年4月に1歳児クラスでの入園を希望しているのですが、Cランクだとやはり厳しいのでし…
息子が4月から保育園1歳児クラスに通い始めました。 4月引っ掻き3回、5月引っ掻き3回、6月引っ掻き1回噛みつき1回。 さすがに多くないかーともやもやしています。 怪我をしてくることは予想はしていましたが、週に2回報告…
3人目妊娠中です。 予定日が今月30日で現在38週です。 今日の夜から旦那が地元(新幹線4時間)に帰省し試験練習3日間土日は友達と遊ぶ予定が入ってるため不在の日が続きます。 地元は一緒なので、こっちで頼れる人はいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント