コメント

ママリ
2人目は4回出し入れしただけで妊娠しました😂
子供が起きた声が聞こえて途中でやめたのですが…
妊娠してました🤰
ママリ
2人目は4回出し入れしただけで妊娠しました😂
子供が起きた声が聞こえて途中でやめたのですが…
妊娠してました🤰
「排卵日予測」に関する質問
これって排卵してる可能性ありますかね? 排卵検査薬が、明らかに陽性・強陽性にならないまま陰性になってしまいました… 前回も前々回が化学流産、稽留流産だったので 排卵日予測が難しく( ; ; ) 前回は安定してい…
【妊活】自己流タイミング法、何周期目で妊娠しましたか? 私は30歳女性、旦那は40歳です。 昨年5月から自己流タイミング法で妊活を始めましたが、今月もリセットで1年経過してしまいました。 最初の半年間くらいはルナ…
排卵日予測を病院でやる派の人、検査薬でやる人、それぞれ理由を知りたいです🙏 どっちもせずにアプリ予測で妊活をゆるくやってましたが、排卵日がわかったほうがいいなあって思ったので検討しています。
妊活人気の質問ランキング
ままり
すごいですね😍おめでとうございます!
その周期はその時1回だけでした?もともと体質的にはどうでしたか?質問攻めすみません💦
ママリ
ありがとうございます🥺
一回のみです🙋♀️
体質…が旦那とは1発で今のところできてます😂
元カレとかは排卵日に生でしても妊娠したことは無かったのですが旦那だと急に妊娠しやすくなりました…なので相性…?なんですかね…どっちつかずな答えですみません😭
ままり
素晴らしいですね!
いろいろデリカシーなくすみません🤣
私も今月はその1回だけだったので諦めぎみでした😭気長に待ってみます!
ママリ
全然です!私もなんか生々しくてすみません🤣笑
そうですね!思いもよらぬとこできてくれるかもしれませんし ゆっくり待ちましょう🥺👼