コメント

ママリ
2人目は4回出し入れしただけで妊娠しました😂
子供が起きた声が聞こえて途中でやめたのですが…
妊娠してました🤰
ママリ
2人目は4回出し入れしただけで妊娠しました😂
子供が起きた声が聞こえて途中でやめたのですが…
妊娠してました🤰
「排卵日予測」に関する質問
男女脳難しすぎる。タダの愚痴です、、 毎朝基礎体温はかって、排卵検査薬買って排卵日予測するのも女側やし、毎日の体調の変化に不安とドキドキしてるのも女側やし、毎日基礎体温眺めて妊活情報集めてるのも女 やのに仲…
正しい使い方ではないのは理解しております。 生理予定日より4日前 ドューテストでフライングしたら陰性でした。 生理前よりの初期症状なども いつもよりあったので期待してたんですが🥺 可能性ないですかね? ※排卵日…
余った排卵検査薬の使い道について… 1人目は顕微授精にて授かり 2人目は緩く妊活しようってなって 排卵検査薬を使ってのタイミングを半年しました。 結局授からずまたクリニックに通ってるのですが その時に買った排卵検…
妊活人気の質問ランキング
ままり
すごいですね😍おめでとうございます!
その周期はその時1回だけでした?もともと体質的にはどうでしたか?質問攻めすみません💦
ママリ
ありがとうございます🥺
一回のみです🙋♀️
体質…が旦那とは1発で今のところできてます😂
元カレとかは排卵日に生でしても妊娠したことは無かったのですが旦那だと急に妊娠しやすくなりました…なので相性…?なんですかね…どっちつかずな答えですみません😭
ままり
素晴らしいですね!
いろいろデリカシーなくすみません🤣
私も今月はその1回だけだったので諦めぎみでした😭気長に待ってみます!
ママリ
全然です!私もなんか生々しくてすみません🤣笑
そうですね!思いもよらぬとこできてくれるかもしれませんし ゆっくり待ちましょう🥺👼