妊娠・出産 うっすらと判定線が出たら、何日後に再度検査薬やりますか?生理予定日一… うっすらと判定線が出たら、 何日後に再度検査薬やりますか? 生理予定日一週間後にほど近いのですが 薄かったので排卵がずれてたかと思います。 2回目の検査薬で濃くなっていたら、 何日くらい経って病院いけば 胎嚢確認されるでしょうか😳 人によりますけど。、、 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 胎嚢 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ももちゃん 2日後再検査して 濃くなってたら そこから2週間後に受診します✨ 私は排卵が2週間ずれたので それを先生に伝えてその時点で 6週目と判断されました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント