コメント
退会ユーザー
今の時代、こんな感じの履いてる人あんまり見かけないなーと思いました🤣
®️
若い頃は履いていましたが、もう無理です…笑(28歳)
そして子ども産んでからはこんな足出せません😂
若くて足細い人はいいと思いますよ!笑
-
はじめてのママリ🔰
私もここまで足出すの恥ずかしくて無理です笑
若い時は写真のようなショートパンツ履かれてたんですか?- 3月13日
-
®️
10代、20.21歳位の時とかは今よりかなーり痩せてたので夏はショートパンツ履いたりしていました💡!
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
かなり若い時ですね❗️
20代ならまだまだ行けそうじゃないですか🤣- 3月13日
てん ☺︎
最近同じ事思ってました!
レザー生地のショートパンツが流行ってるみたいで、可愛くて私も履きたいし主人も履いて欲しいって言うんですけど、子供産まれてから足が太くて出すには申し訳ないぐらいで(笑)
この前試しにと思い試着室で履いてみましたが、なかなかな足の太さで痩せてからにしようと思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど^ ^
うちも旦那が履いてほしいっていいます。
a_t ☺︎さんの旦那さんもショートパンツ履いてもらえたら喜びそうですね😁
レザーのショートパンツもセクシーで色気ありますよね😄- 3月13日
まち
アラサーの頃は履いてました。
(うちも夫が好きなので…😂)
でもさすがにアラフォーの今は足のラインも全然違うんできついです💦
子供いるとしゃがむことも多いですし。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
男から見てショートパンツってそんなに良いんですかね笑?
しゃがむと中が見えそうになりますか?- 3月13日
-
まち
写真のやつならピッタリしてるので中が見えることはないと思うんですが、しゃがんだらその分たくしあがるので、太ももの結構上の方まで見えるし、余計にむっちりした感じになるかな、と😅
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
男からすると、あのむっちりしたのがセクシーでエロく見えるみたいですね笑- 3月16日
ママリ
履いてませんが、コメント失礼します😳💦
うちの旦那も、足を出すファッションが好きみたいで出かける時とか履いて欲しいって言ってきます😂
もう30超えたしさすがにキツイ😭笑
たまに履いてる方見かけますが、20前後の若くて足が綺麗な人が履いていたら、おぉ〜👀✨って思います笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど^ ^
若い時は履かれていなかったんですか?
確かに足キレイな方履いてたらおおーってなりますね‼️
30超えたら履くのキツいですか?- 3月13日
-
ママリ
10代の頃は履いてました!
今は、自分の足に自信がないし、特に理由はないですが恥ずかしくて履けないです😭笑- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど^ ^
今でも旦那さん履いてほしいと言われるんですか?それならママリさんの事スタイルよく見てるのではないでしょうか^ ^- 3月13日
-
ママリ
今でも言ってきますよ〜😂
足を出した方がエロく見えていい、あとは他の男に見てほしい(変態ですね😅)らしいです😩笑- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど^ ^
ママリさん的にはエロくセクシーに見せるのは嫌ですか?😅- 3月13日
-
ママリ
私自身幼児体型なので、どう頑張ってもエロく見えないし見せるのも苦手ですね😭💦
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
小柄な方ショートパンツ似合うイメージありますよ!
旦那さん喜ぶんじゃないですか笑- 3月13日
みん
なんか15年くらい前にレギンスとか柄のストッキングと合わせて履いたりしたの流行りましたよね?😂
今は若い子でも履いてない気が…
ショーパンじゃなくてタイトミニの方がまだ今時じゃないでしょうか?😎
ツイードとかレザーとか可愛いです❣️
-
はじめてのママリ🔰
最近は流行ってないんですね😅
タイトミニってパンツ見えそうじゃないですか?笑- 3月13日
-
みん
歩き方気をつけたら全然大丈夫ですよ〜♩
足開いて座ったりなんてパンツでもしないでしょうし😉🌼- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
写真で見ると本当に太ももくらいの丈でパンツ見えそうなくらい短いですね😅
みみみさんも履くんですか?- 3月13日
-
みん
写真のショーパンくらいの丈だとどんどん上に上がってきちゃうので😂
膝上20cmくらいのものならよく履きます♩(身長168cmありますが💦)
あとは外で履く勇気がないのなら部屋着をこのくらいの丈にしたら、旦那さんも独り占めで堪能できますしいいじゃないですか?😊❣️- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ショートパンツって上に上がってくるんですね🤭
なるほど‼️高身長でスタイルいいとセクシーに見えていいですね‼️外で履くのに恥ずかしさとかはないですか?
確かに部屋着として着るのはありですね!
旦那は写真のようなショートパンツに欲情するみたいです笑😂- 3月13日
-
みん
あ、ごめんなさい写真のショーパンくらいの丈のタイトスカートです🤔
特にないですね〜🌼
寒ければ今の時期はタイツ履きますし😉
28になりましたが、😇💦
ロングのタイトなスカートだと走り回る男の子についていけないですし、スカートなら割とミニが楽です♩
ジェラピケのような触り心地いいやつなら盛り上がること間違いなしです❣️
ちなみに裏起毛のタイツ履いちゃってますが丈はこのくらいです😇- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
丈結構短いですね🤣
私だと何だか履くの恥ずかしいです😂
写真はみみみさんですか?
スタイル良くて足も長いですね😄- 3月13日
みん
タイトだとこれ以上長いと大股で歩けないので😂
そうです私です😂
ミニを履けば足が長く見えるマジックです😎
慣れもありますかね🤔
たしかに今はロングスカートやストレートパンツで足のライン隠すのが多いですしねー!
私は隠すとどんどん太るので出していきます😂
-
はじめてのママリ🔰
タイトって歩きにくいですよね笑
なるほど笑
竹馬乗るならミニ丈の方が良さそうですね笑🤣
膝丈より短いスカート履ける女性凄いなあって思います。私が足出すの本当恥ずかしがりなので笑😅- 3月13日
うー
夏場はよく履いてます⭐️
暑くないし、動きやすいので😁
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
外出時も履きますか?
ここまで素足出すの恥ずかしくないですか?- 3月15日
-
うー
外出時も履いてます!!
そんなに恥ずかしくないですが、やっぱり若い時と比べて素足に年を感じるようになってきたのでいつまで履けるかなー??って感じです😅- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
結構太ももまで出るので恥ずかしいのですが、慣れるとそうでもないですよね😅
男はショートパンツエロい目線で見てくる人も多いって言うので気になります笑😂- 3月15日
-
うー
若い頃からミニスカートとかも履いていたので恥ずかしいとかはないです⭐️
慣れですかね??
私は背が小さいので膝丈はバランス悪くなるし、ロングは引きずって履けないとかもあってショート丈重宝してます😊
もう若くないのでたぶんエロ目線からは対象外です🤣- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
若い頃からの慣れですよね🤣
なるほど😅私は男からのエロい目線も正直気になってしまいます笑
現に旦那もショートパンツエロいって言ってます笑- 3月15日
はじめてのママリ🔰
なるほど^ ^
今の時代、どんなショートパンツ履かれてるんですか?