コメント
はじめてのママリ🔰
2~3ヶ月で再開したような気がしますがめちゃくちゃ痛かったです😢
今でも授乳してるので胸は触らない様にしてます😅
退会ユーザー
3〜4ヶ月のときにやりましたが痛いし濡れないし気持ち良くないしそういう気分になれなくてそっからは1ヶ月に1回あるかないかでした🤣🤣そんな頻度でしたが2人目は2学年差になるタイミングですぐにほしかったのでそのタイミングで避妊やめたらその月にきてくれました👶🏻
mona
1ヶ月からしてました☺
aya
1ヶ月検診で以上がないと言われたのでそこで再開しました🤗
退会ユーザー
1ヶ月検診おわってすぐやりましたよ(*_*)
ままりな
我が家も完母でしたが上半身はあまり触らず、、、という感じで1ヶ月検診後から仲良ししてました!
でも断乳はできないので断乳するまでは避妊していて、断乳後避妊するのをやめたらすぐ2人目ができました(^^)
🦖👶✨
みなさんのコメント見てすごいなーと思ってしまいました😳
私は完母で産後は性欲全くなく7ヶ月くらいでしたけど痛くて盛り上がらず…そのあと1歳前に断乳してからしたら痛みなかったです。でも欲も時間もあまりなく回数少ないからか、2人目まだできません😓も
はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月経ってからでしたが最初の数回はバージンかってほど痛かったです、
早く二人目欲しかったのもありジェル見たいの使ったりして頑張ってました😂
はじめてのママリ🔰
会陰切開のところが痛かったですか?😭
胸を触らずに濡れる自信がないです…😭笑
はじめてのママリ🔰
下ネタ気分を害されたらすみません💦💦
はじめてのママリ🔰
元々痛くなくて薬とかも飲まなかったので切開の所は大丈夫だったのですが腟内が痛かったです😢
濡れてないとかじゃないんですがとりあえず痛かったです😅
私はローション購入しました!
有名なぺぺとかは腟内用とかじゃないみたいなので女性用のローションを購入した方がいいです!