お出かけ ディズニーホテル予約した場合、チケットはどこで買うんでしょうか?? ディズニーホテル予約した場合、チケットはどこで買うんでしょうか?? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り ホテル ままり コメント ✩sea✩ ホテルのカウンターですよ( ・ᴗ・ ) 前もっては買えないので、チェックインする時に、ホテルでのチケット専用カウンターで買います(*^^*) 3月13日 ままり コメントありがとうございます!! 用意していかなくて大丈夫ってことですね?🥺✨ ディズニーホテル初めてなのですが、今人数制限とかもあるので取らなくて大丈夫なのかと不安になってました💦 3月13日 ✩sea✩ 何も用意しませんよ( ・ᴗ・ ) 今、人数制限緩和してるのと、ホテル宿泊者は別枠?なのか、買えなかった、という人は、今のところ聞いたことないです( ᵕᴗᵕ ) コロナ禍で3回か4回ホテルに泊まってチケット買ってますが、必ず買えてます(*^^*) 3月13日 ままり そうなんですね😳✨ 詳しく教えてくださってありがとうございました🥺✨ 3月13日
ままり
コメントありがとうございます!!
用意していかなくて大丈夫ってことですね?🥺✨
ディズニーホテル初めてなのですが、今人数制限とかもあるので取らなくて大丈夫なのかと不安になってました💦
✩sea✩
何も用意しませんよ( ・ᴗ・ )
今、人数制限緩和してるのと、ホテル宿泊者は別枠?なのか、買えなかった、という人は、今のところ聞いたことないです( ᵕᴗᵕ )
コロナ禍で3回か4回ホテルに泊まってチケット買ってますが、必ず買えてます(*^^*)
ままり
そうなんですね😳✨
詳しく教えてくださってありがとうございました🥺✨