子育て・グッズ まん防は解除された地域ですが息子の学童クラスにコロナが出てそのクラ… まん防は解除された地域ですが 息子の学童クラスにコロナが出てそのクラスのみ火曜日学童閉鎖 学校も登校禁止になりました その間に息子と外出は良くないですよね、、 月曜日は上の中学生の個人面談があったし 火曜日は眼科へ行く予定だったのに😓 下に保育園児もいますが行かせますか? 仕事は休みです 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 2 保育園 学校 学童 外出 息子 園児 りりり コメント tatara 住んでるとこによると思いますが兄弟が学級閉鎖や濃厚接触者などで登園、登校できない日は他の兄弟も自宅にいなきゃだめです!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント