妊活 排卵日について生理が終わった後、急に基礎体温が上昇したのですが(本… 排卵日について 生理が終わった後、急に基礎体温が上昇したのですが(本日) アプリの排卵日予測だとまだ排卵日は先ですし、 今日の朝、排卵検査薬を使ったら陰性でした。 排卵していなくても基礎体温が上昇することはよくあるのでしょうか? 画像を添付させていただきます🙇🏻♀️ 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 生理 陰性 排卵日予測 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 測り方がちょっと違ったんですかね?🤔 排卵検査薬の方が正しいと思うので、明日にはまた下がると考えます!! 3月13日 はじめてのママリ🔰 下がりました!😂✨ コメントありがとうございました☺️💕 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下がりました!😂✨
コメントありがとうございました☺️💕