お出かけ 七五三って皆さんはお宮参りした所でやりましたか?安産祈願、お宮参りと… 七五三って皆さんはお宮参りした所でやりましたか? 安産祈願、お宮参りと同じ神社でやりました。 お宮参りの時はそのお神社でロケーションフォトもしました。 今年、七五三するんですが 同じようにロケーションフォトもお願いするので、お神社に迷ってます。 小さなお神社なので、写真も同じ様になる気がするし でもお神社を変えるのもなあと。 皆さんならどうするかいいねで回答お願いします🙏 最終更新:2022年3月13日 お気に入り お宮参り 安産祈願 七五三 神社 写真 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 同じ神社で七五三する 3月13日 赤ピク推し♡ 別の神社で七五三する 3月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント