子育て・グッズ 1歳〜オムツ外れる前の肌着について教えてください!上下セパレートに移… 1歳〜オムツ外れる前の肌着について教えてください! 上下セパレートに移行する予定です。 でも下って必要なのかな?って思ってきて…。 オムツとズボンの間に肌着は着用してますか? それともオムツの上はズボンですか? いいねでお願いします! 最終更新:2022年3月13日 お気に入り オムツ 1歳 肌着 セパレート ゆ(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆ オムツとズボンの間に肌着着用してるよー! 3月13日 ゆ 下は肌着なしでオムツの上はズボンだよー! 3月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント