退会ユーザー
絶対書かせた方がいいです。
私は紙の契約がなくて痛い目を見ました。
退会ユーザー
口だけな約束は絶対やめたほうがいいです!!!
それで逃げたクソ男がいて、あんなん口だけに決まってる(笑)言うだけ言っとけばいい。とかほざいてました👎
退会ユーザー
お金はかかりますが、公正証書作ったほうがいいですよ!
ただの契約書では強制執行できないので🥺
はじめてのママリ
夫婦間で作った同意書は無意味です。
公正証書を作成してください。
退会ユーザー
絶対書かせた方がいいです。
私は紙の契約がなくて痛い目を見ました。
退会ユーザー
口だけな約束は絶対やめたほうがいいです!!!
それで逃げたクソ男がいて、あんなん口だけに決まってる(笑)言うだけ言っとけばいい。とかほざいてました👎
退会ユーザー
お金はかかりますが、公正証書作ったほうがいいですよ!
ただの契約書では強制執行できないので🥺
はじめてのママリ
夫婦間で作った同意書は無意味です。
公正証書を作成してください。
「慰謝料」に関する質問
旦那がチャッピーに、相手を好きじゃなくなって離婚した場合慰謝料取られますかと相談してました。 旦那の携帯で2人でチャッピーに質問しててダンナが席を外した時に今までの履歴?を見てしまい発覚しました。 旦那には見…
離婚について相談させてください。 1年半前に不倫発覚、相手に慰謝料請求済。再構築中。不倫発覚後子どもを授かり出産現在生後9ヶ月になります。 私が里帰り出産後実家にいる間に、旦那がゲーム仲間の女を口説くチャット…
もうすぐ離婚します。理由はモラハラと不倫とその他性格の不一致です。 友達数人に話を聞いていて、離婚した子は不倫の証拠もあったし慰謝料もらいつつ有利な条件で離婚。 もう1人は再構築を選んだけど、それも証拠を集め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント