退会ユーザー
絶対書かせた方がいいです。
私は紙の契約がなくて痛い目を見ました。
退会ユーザー
口だけな約束は絶対やめたほうがいいです!!!
それで逃げたクソ男がいて、あんなん口だけに決まってる(笑)言うだけ言っとけばいい。とかほざいてました👎
退会ユーザー
お金はかかりますが、公正証書作ったほうがいいですよ!
ただの契約書では強制執行できないので🥺
はじめてのママリ
夫婦間で作った同意書は無意味です。
公正証書を作成してください。
退会ユーザー
絶対書かせた方がいいです。
私は紙の契約がなくて痛い目を見ました。
退会ユーザー
口だけな約束は絶対やめたほうがいいです!!!
それで逃げたクソ男がいて、あんなん口だけに決まってる(笑)言うだけ言っとけばいい。とかほざいてました👎
退会ユーザー
お金はかかりますが、公正証書作ったほうがいいですよ!
ただの契約書では強制執行できないので🥺
はじめてのママリ
夫婦間で作った同意書は無意味です。
公正証書を作成してください。
「親権」に関する質問
監護陳述書を夫婦で提出しました。夫婦喧嘩は絶えず夫婦カウンセリングを受けてきましたが夫が拒否。 私も夫との会話がなく自分が持たなくなりモラハラのような状態までなる追い込まれカウンセリングを受けて歩み寄りをし…
息子への虐待について単独親権は取れますか 前回息子への虐待についてこちらで相談し、すぐ行政へ連絡して内容の動画を見せたところ非常に危険なので今すぐ旦那と離れてくださいと言われました。 警察にも連絡が行き、警…
現在裁判で、離婚と親権を争ってます。 別居して3年になります。 旦那からのDV、モラハラに耐えられず向こうが仕事行ってる間に子どもを連れて逃げました。 警察にも通報してたので、DVの証拠として郵送でお金もかかりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント