雑談・つぶやき 子供が横で咳してて眠れません😵💫さっき起きてトイレ行ったら旦那は一階… 子供が横で咳してて眠れません😵💫 さっき起きてトイレ行ったら旦那は一階でいびき かいて寝てました。呑気なこと。。 子供が保育園でママのお腹に赤ちゃん居るんだよ〜 って先生によく話してるみたいで今寝言で お腹に‥赤ちゃん居るんだ〜 って言ってて可愛いーって一人でニヤニヤしてました😂 旦那への苛々が瞬時に無くなりました。笑 楽しみにしてくれてるんだろうな🥲 この子のために元気な赤ちゃん産みたい🥲 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 旦那 保育園 赤ちゃん 先生 いびき 寝言 トイレ 🐰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント