その他の疑問 お迎え棒って難しくないですか。?恥骨痛いから足開けないし(笑)後ろか… お迎え棒って難しくないですか。。。? 恥骨痛いから足開けないし(笑) 後ろから寝てめっちゃ少しだけ挿れてもらったけど。、。 なんかこしょばいし。。。(笑) そんな少ししかしてないけど なんか下半身刺激された感じある。。 みなさんがっつりお迎え棒しはるんですかね!?😖😖😖 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 恥骨痛 お迎え棒 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ したことないですし 今回も絶対しないでーす😌 3月13日 👧🏻👧🏻👦🏻🐱 私は3人目含めしました( ˆ꒳ˆ; )笑 ただ体制がしんどいので、毎回私が上に乗るスタイルでしてました✌🏻 ̖́- 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント