雑談・つぶやき Twitterで同時期に出産した人たちが2人目を妊娠している様子を見て、私たちもそうしたいと思っていますが、まだ産後の状況です。家族それぞれの幸せを願っています。 Twitterで同じ時期に出産した人たちがぞろぞろ2人目妊娠してて普通にすげぇ!ってなってる。 私も旦那も兄弟、歳が離れてるから我々もそうしたいよね~ぐらいのテンションだった😂 いやそもそも産後1度もしてないよ?😂 まぁ家族それぞれやんな☀️ みんな幸せであれ~🍀 ※決して年子に対しての批判じゃないです。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 旦那 産後 2人目妊娠 出産 家族 兄弟 年子 りりま(4歳5ヶ月) コメント mn 私も今日同じこと思ってました😳 今って2歳差多いんですかね🤔 私個人はつわりがキツかったのでまだまだ手のかかる子を見ながら妊娠するのが想像つかないです😂💔 3月13日 りりま わぁ嬉しい♥️ 多いですよね~まわりも年子、2歳差ばっかりです! わかります! うちもご飯食べないし、超甘えん坊なので考えられないです😂 くだらん呟きにお返事ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりま
わぁ嬉しい♥️
多いですよね~まわりも年子、2歳差ばっかりです!
わかります!
うちもご飯食べないし、超甘えん坊なので考えられないです😂
くだらん呟きにお返事ありがとうございます😊