コメント

さかな
一緒ですよー!
もう急に今日やろう!!って言うシステムが嫌なので何週間前からの予約システムにしてます。
そうすればまだしょうがない、、と言う気持ちでやれるし、。あと、おりものが多い週数にやってます。

はじめてのママリ🔰
全く同じです😣
夫を好きな気持ちはあるのに、産後から全然そういう気持ちになれなくて断ってばかりで申し訳なくなります。
出産まではくっつきたくて仕方なくてすぐそばに行っていたのに、今は人が変わったかのようになっています😢
ずっとこのままそういう気持ちにならなかったらどうしようって思います。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうなんですー。好きで一緒にいたいのにそういう気になれないんですよね、子供が寝ててもなんか無理で🥲
ほんと私自身も産後変わってしまって、もうほんとよくわからなくなってます。- 3月12日

kulona *・
わかりますー😂
旦那はそういう触れ合いこそが癒しだったりするのかもしれません🤔
でも私にとっては、子供たちが寝てやっと家事を済ませてお風呂に入って寝る準備までが終わって0時頃。
休みたいんです...😂
余裕がある時は気分乗りますが、大体は休息が足りない状態なので、時間ができたらスキンシップよりも睡眠や意味なくスマホを見たり、自分の時間として使いたくなります🥲
頭では、12年一緒にいても変わらず求めてくれる旦那にはむしろ感謝すべきだと思ってるんですが😅
旦那も察しておやすみって言ってくれますが、どうしても我慢ならない時は断っても誘い続けてくるので、これは我慢させちゃいけないラインだなと感じてそこは無理しても応えてます💦
自分がしたいよりも、旦那がしたいからするって思ってしまうのでどうしても自分の休息や余裕が足りない時は優先順位下げたくなります😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
予約システムはなかなか難しいし急にも対応できないのでほんと自分が嫌になります😭
なぜおりものが多いときなんですか?
さかな
予約システム難しいですかー、、まだ日にちが分かれば気持ちがついてこれると思ったんですが、、
おりもの多い時のがまだ気持ちが乗ると言うか、、、おりものが少ない時だと全然濡れないし私は更に無な感じになってしまいます💦