※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆kiyu
家族・旦那

旦那の影響で、水曜どうでしょうにドはまり😁(笑)最初は旦那が見てるのを…

旦那の影響で、水曜どうでしょうにドはまり😁(笑)
最初は旦那が見てるのをちょこちょこ見てただけだけど、今はDVD最初から少しずつ見始めてもはや12巻!
こんなにはまると思わなかった~😂

コメント

☆kiyu

途中で投稿しちゃいました😅
水曜どうでしょう好きのかたいらっしゃいますか?
うちの旦那はすごく好きみたいでDVDも全巻、フィギュアもほとんど持ってます(笑)

minmi

私もちょくちょく見てますよ💕
姉がすごいどハマりしてて実家で常に予約してるみたいで帰る時見てます☺️!
最初は何これ!って感じで別にそこまでだったんですけど、すごいツボな回があって見てたらハマりました!笑
大泉洋がずば抜けて私のツボです!笑
面白いですよね💕
けど私的にモヤさまも好きです(*'ω'*)

• ☆kiyu

☆kiyu

コメントありがとうございます♥
    お姉さんが!!!
    わかります!時々ツボるかいがあるんですよね!おもしろいです😃💕
    モヤさまも旦那さんの影響で見てます😁流されやすいので(笑)私も好きです!うちは東北で後追いなのですがちょうどこの間狩野アナが卒業でした😂

• 11月7日

旦那が大好きで、私もはまり、YouTubeでおそらくクラシックはすべてみました。アフリカも。
妊娠中毎日のように見ていたからか、5ヵ月の娘もオープニングの曲と大泉洋の声への反応ヤバイです。笑

• ☆kiyu

☆kiyu

コメントありがとうございます!
    同じですね!というか、私はまだ全部見てないので先輩ですね😂
    娘も反応示しますかね?😁かぞくでどうでしょう😁

• 11月7日
  • ☆kiyu

☆kiyu

大泉さんを見つめる娘さんかわいいです~😍💕

• 11月7日
たーちん

ベトナム原付の旅は神レベルですよね!笑

• ☆kiyu

☆kiyu

最初から見てるのでまだ見てないですが😂少しは旦那が見てるときに見ました😁(笑)早くそこまで見れるように頑張ります!

• 11月7日

どうでしょう面白いですよね~。
最近はワンワンに心奪われていますが 笑、藤村Dの声を聞くと笑ってしまいます。
リアルタイムで見ていたので ほぼ全話ビデオに撮りだめしていますが、もう見れない・・・(T_T)

• ☆kiyu

☆kiyu

リアルタイム!!!すごいです!!旦那がDVDになってない回を見たい!と言ってて(笑)BSでこの間放送したんですが、風で見れませんでした😅

うちもこどもとワンワンに夢中です♥

• 11月7日
関西のみゆママ

私も大好きですよ♪いつか話しかけてもらえるかも…と車にもステッカー貼ってますしグッツもあったりします。

おにぎり暖めますか?も良いですよ~

• ☆kiyu

☆kiyu

どうでしょう好きなかた多いですね♥ステッカーは貼ってないですが、グッズもすごいです(笑)フィギュアはほとんどあるのかな~?この間一番くじでラストワン賞がほしいと騒いでたので買ってあげました😁(笑)

おにぎりもいいですよね♥時々ですが、録画してるので見てます!!

• 11月7日
しろくま太

こんにちは\( ¨̮ )/
わたしも夫の影響で好きになりました!
元から大泉さんや、安田さんは俳優としてすごく好きだったのですが、どうでしょうは番組としては知ってるくらいで、見たことほとんどなくて(・o・)
夫は北海道出身で、めちゃめちゃどうでしょうファンです!笑
結婚してから、夫所有のDVDを観てます( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
つわりで元気ない時も、どうでしょうに励まされました!笑

わたしは夏野菜スペシャルが好きです(*´v`)笑

• ☆kiyu

☆kiyu

コメントありがとうございます!
    同じですね♥
    夜中にテレビつけるとやってるなぁ位でした😁(笑)うちも旦那所有のDVD見てます!
    北海道出身!!!今は北海道ではないんですか?😣
    この間の新しいDVDについてきた直角分かりますか?そのマネキンがHTBでのみ販売してて欲しいといってましたが、さすがに北海道には行けず断念しました(T-T)

• 11月7日
  • ☆kiyu

☆kiyu

ちなみに、甘いもの対決が好きです♥最初の頃にこれを見たので、安田さんレギュラーだと思ってました(笑)
    夏野菜も見たことがありますが、チラッとですね~😂最初から見てるんですが、ところどころ旦那が好きなdvd一緒に見てたので、みたことあるのもあるんです(笑)面白かった記憶があります!でも曖昧なのでもう一度見てみます♥

• 11月7日
  • しろくま太

しろくま太

対決列島もめちゃめちゃ好きです!!安田さんのリバースはお腹痛くなるほど笑いました( ๑´•ω•)笑
    今は北海道にいません!神奈川に住んでます( ᵕᴗᵕ )
    義実家に行った時に、千歳空港でグッズめちゃめちゃ売ってて、onちゃんのぬいぐるみ買ってくればよかったと後悔です笑
    新しいDVDがわたしの体調不良とかでまだゲットしてないのです(・ω・`)買いに行かねば!!

他の方のコメントも拝見しましたが、どうでしょう好きが多くてなんだかわたしも嬉しいです\( ¨̮ )/♡

• 11月7日
  • ☆kiyu

☆kiyu

安田さんのリバースやばいですよね!そのフィギュアあります😁😁(笑)
    えー!グッズいっぱいうってるんですかー!北海道には行ったことないのでそのうち行ってみたいです✨

あら!うちは買ったんですけど、旦那が見たおしてます😂

どうでしょう好き多いですよね♥
    私の回りでは女性であまりいないので話ができないんです😂話できて嬉しいです♥

• 11月7日
me!

私も大好きすぎてYouTubeで
何回も見直してます❤️

海外編がとくに大好きです(*´ω`*)

元気をもらってます!笑

• ☆kiyu

☆kiyu

海外編はスケールがでかいですよね😁(笑)今アラスカ見てました(笑)

• 11月7日
  • me!

me!

シェフ大泉の手料理食べたいですよね!笑

• 11月7日
  • ☆kiyu

☆kiyu

おいしいかは抜きで食べてみたいです😁(笑)

• 11月7日
みぃたん0412

私もリアルタイムで見てました~今では見れなくなっちゃったから懐かしくて…古すぎですがサイコロの旅が好きです(笑)
夜行バスとか(笑)

1×8も好きでわざわざ真冬に洞爺湖行って握手してもらいました♡

友達の学祭にゲストで来てて安田さんとコント?してました♪
懐かしいなぁ(,,•ω•,,)♡

• ☆kiyu

☆kiyu

リアルタイム!!!すごいですねぇ!!(^-^)サイコロですか!夜行バス寝てたりするだけなんですけどなぜかおもしろいですよね🎵

芸人じゃないのにコント?(笑)安田さんも好きです!いいですね!♥

• 11月7日
  • ☆kiyu

☆kiyu

1×8とは?となって旦那に聞きました!(笑)洞爺湖は北海道ですか?

• 11月7日
  • みぃたん0412

みぃたん0412

はい!1×8とは夕方に北海道で入る情報番組なんですがそこに大泉洋さんが出てて…洞爺湖は北海道です。

↑いろいろくだらない企画もやってくれて面白かったです。私が行った洞爺湖のイベントは「雪上バケツサッカー」です(笑)

その名の通り、雪の上でバケツを履いてサッカー!(笑)

ちなみにこの番組の企画でスープカレーが流行ったんですよ!

• 11月8日
Sar*

好きです好きです‼
多分まだ全部は見切れてないのですが、旦那とハマってます‼
妊娠中ずっとYouTubeなどで見てました(笑)(*^O^*)
DVDも少しずつ集めてます‼
そして現在も、ひたすら娘を抱っこしてる時など流してます(*´ω`*)
大泉シェフがいっぱい出てくるアラスカが好きです(ノ´∀`*)
どうでしょう見ると落ち込んでたりしても元気になれますね~😁

• ☆kiyu

☆kiyu

夫婦で♥
    私もまだ見きれてません😅うちには全部DVDあるんですが多すぎて(笑)
    こども寝てるときとか、抱っこしながらとか一生懸命見てます!!(笑)
    ちょうどアラスカ見てました!(^-^)シェフ誕生ですね😁

• 11月7日
  • Sar*

Sar*

DVD全部!!羨ましいです❤
    全部見るのは結構かかりますよね😁
    でも、どれ見ても面白いから凄いですよね~(*´ω`*)
    ちょうどアラスカでしたか‼😊
    あのパスタの量…(°▽°)

• 11月7日
  • ☆kiyu

☆kiyu

すごいですよね♥どうでしょう愛尊敬してます(笑)
    パスタどーん!ですね😁

• 11月7日
いちご

うちも水曜どうでしょう大好きです(笑)

うちは従兄弟からの影響で。最近は見てなくて自宅にはないんですが久々観たくなりました~!(笑)

あれは大泉洋がおもろすぎてハマりました(笑)

• ☆kiyu

☆kiyu

おもしろいですよね!
    女性でもどうでしょう好きな人多いんですね!♥
    私はまだ全部見てないんですが、あれみたいなぁと思うことがあります。😃💕

• 11月7日