コメント

退会ユーザー
私これ今日スーパーで気になって買おうかめっちゃ悩んで辞めちゃいました😂
やっぱり買えば良かったです🤣🍷
どうだったか感想聞きたいです〜❤️

ぶらっくれでぃ
ノンアルだから仕方ないのか
あんまりワイン感はなかったです (´;ω;`)
-
びーん🍪
そうだったんですね💦感想教えてくださりありがとうございます😊
コメントいただく直前に飲んでみたんですが、私が味音痴なのかワイン飲んでる風に感じて勝手にテンション上がってました🤣←
その後自分の舌に絶望しました🤣🤣笑- 3月12日

🌊こま🌊
これ見たことないです😳✨
妊娠中なので美味しいノンアル探してるんですけど、お味どうでしたか🤤?
あと関係ないですがアイコンはもしや海夢ちゃんですよね😳?可愛い🥰
-
びーん🍪
私も情報源がママリだったので、こんなのがあるんだー!って驚きでした😳
炭酸キツすぎず、ワインらしい渋みの中にほんのり甘みもあって、スッキリした味わいでおいしかったです✨
そうです〜!まりんちゃんです😊
アニメ見て好きになってアイコンにまでしてしまいました😂
まりんちゃんかわいいですよね(*^^*)❤- 3月12日
-
🌊こま🌊
そうなんですね!
ワインのノンアル、Asahiのシャルドネしか見たことないので探してみます🥳
わたしも出会ったら買ってみたいです😆✨
めちゃんこ可愛いですよね〜😍
わたしも大好きで、アマプラで観てますが毎週楽しみにしてます💓- 3月12日
-
びーん🍪
Asahiのシャルドネ知らなくて、ググってみたんですがおいしそうですね😳✨
こちらも気になるので買ってみたい、、!
中身までいい子だからめちゃめちゃ好きになりました💕
同じくアマプラで見てます☺️
あと少しで終わってしまうのが寂しくて寂しくて、、続編やってほしいくらいです🥺- 3月12日
びーん🍪
悩んで辞めるのめっちゃわかります〜🥲
私もようやく手にしたのですがすごく飲みやすくておいしいです🍷❤
炭酸キツすぎないし本当に白ワイン飲んでる感じで✨
また買い物行ったら買っちゃいそうです🤣