妊活 排卵のタイミングや基礎体温の見方について教えてください。 これは排卵しているでしょうか?? また排卵しているとしたらいつ頃と見れば良いでしょうか?? 基礎体温を付け始めたばかりなので教えていただきたいです。宜しくお願いします。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 基礎体温 排卵 ちさちさ(妊娠22週目, 1歳8ヶ月) コメント かお 28日、もしくは2日じゃないでしょうか?? のびおりとか出てましたか?? 3月12日 ちさちさ ご回答ありがとうございます。 ルナルナは28日でラルーンは2日予想になっていました。 27日におりものが多いと感じ下腹部痛も少しありました。 3月12日 かお ではおそらく28日じゃないですかね! 私も基礎体温ガッタガタで排卵日どこ?って感じです笑 お互い頑張りましょう!! 3月12日 ちさちさ ありがとうございます! 体温もガタガタで排卵しているか不安です。。 頑張りましょう!! 3月12日 かお 一応二層に分かれてるっぽいので排卵日はしてると思います! (素人目ですが…) 3月12日 ちさちさ そう言っていただけるだけで安心しました😭 このまま自己流にタイミングとってダメだったらクリニックに行ってみようと思います。。 3月12日 かお 私ももう2人目妊活1年経ちますがかすりもせず… 今周期ダメそうなら病院行く予定です💦 3月12日 ちさちさ そうだったんですね😭 私はまだ真っ白の検査薬しか見たことなくて、いつも期待してフライングしては落ち込んでます。大人しく生理来るのを待てばいいんですけど、毎回期待してしまうんですよね。。 3月12日 かお すごい分かりますー💦 真っ白の窓も見飽きました😢 ちょっとしたことで検索魔になってますー笑 3月13日 ちさちさ わかります!! フライングで陰性でも妊娠した体験談をひたすら探して自分を励ましてます!笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさちさ
ご回答ありがとうございます。
ルナルナは28日でラルーンは2日予想になっていました。
27日におりものが多いと感じ下腹部痛も少しありました。
かお
ではおそらく28日じゃないですかね!
私も基礎体温ガッタガタで排卵日どこ?って感じです笑
お互い頑張りましょう!!
ちさちさ
ありがとうございます!
体温もガタガタで排卵しているか不安です。。
頑張りましょう!!
かお
一応二層に分かれてるっぽいので排卵日はしてると思います!
(素人目ですが…)
ちさちさ
そう言っていただけるだけで安心しました😭
このまま自己流にタイミングとってダメだったらクリニックに行ってみようと思います。。
かお
私ももう2人目妊活1年経ちますがかすりもせず…
今周期ダメそうなら病院行く予定です💦
ちさちさ
そうだったんですね😭
私はまだ真っ白の検査薬しか見たことなくて、いつも期待してフライングしては落ち込んでます。大人しく生理来るのを待てばいいんですけど、毎回期待してしまうんですよね。。
かお
すごい分かりますー💦
真っ白の窓も見飽きました😢
ちょっとしたことで検索魔になってますー笑
ちさちさ
わかります!!
フライングで陰性でも妊娠した体験談をひたすら探して自分を励ましてます!笑