コメント
退会ユーザー
一昨年ぐらいに行きました!
遊び道具もあったりチェキの貸し出しとかもあったので特に
これがあったら良かったというのはありませんでした😂
お酒とかを飲むのなら好きな物
持参した方がいいと思います🥰
全然参考になりませんが🤧
食パン🍞
はじめまして!少し前の投稿なのでもし行ってたら教えて頂きたいのですが、これ持って行った方がいいよって物などありましたか?🥺
30日から宿泊予定なのですが、ご飯大好きな息子達に白米持っていったりするか悩みます…あと結構汚れるよ!とかなにかあればお願いします🥹
-
はじめてのママリ🔰
白米頼めたような気がします!電話してみたほうがいいかもしれないです!
野菜収穫体験があって当日晴れでしたが靴もズボンも上も汚れました!
アスレチックもあったり、貸し出しのフラフープ、ボールとかたくさんあるので着替えはたくさんしました!
あとは車汚れるの嫌だったので大人も子供も靴を予備で持っていきました😂
車で行くのであれば、着替えを結構持って行った方がいいと思います!駐車場には歩いてすぐに取りに行ける距離です♡- 3月29日
-
食パン🍞
コメントお返事ありがとうございます🥲
とりあえず着く前に聞いてみようと思います!!
やっぱり収穫体験汚れそうだなと思っていましたが、案の定汚れるんですね😂どんなものが収穫できましたか?
子供が遊べるのすごくありがたいですよね!着替え何セットか持って行こうと思います!
同じく車汚れるの嫌です!笑
予備持って行くことにします、聞いてよかったです😂!
駐車場近くなのありがたいですね!!もっと離れてるのかと思っていました!
詳しく教えてくださりありがとうございます♪- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはアスレチック付きのグランピングに泊まったんですが、コテージの宿泊だと駐車場まで少しあるかもしれないです💦けど歩きで全然平気ですが😂
わたしは3月20日?のときに行って
ラディッシュと水菜と人参でした!
一応何個くらいですって言われるんですが、小さかったら何個でもいいですよ〜とかめちゃくちゃ緩めで子供たくさんやってました😂
ザファームの行く途中少し近くにスーパーがあります!そこでお菓子とかお酒とか買っていきました🙋♀️コンビニとか全くないので、そこだけ気をつけた方がいいかも知れないです!🙆♀️- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
楽しんできてください!🙋♀️💜🌈
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
お酒やはりそうですよね!笑
それ聞けてよかったです😂😂😂
ありがとうございます(^^)