コメント

ままり
その方が普段からcoach使ってるならいいと思います!
年齢的にも違和感はないかなと🤔
私は25くらいからなんとなくcoach使ってないですが(今30前半です)、もし友達がプレゼントしてくれたものなら普通に嬉しいです😊
ままり
その方が普段からcoach使ってるならいいと思います!
年齢的にも違和感はないかなと🤔
私は25くらいからなんとなくcoach使ってないですが(今30前半です)、もし友達がプレゼントしてくれたものなら普通に嬉しいです😊
「その他の疑問」に関する質問
批判はしないで下さい笑 昔からB線です🤣 あまりかっこよくない人でも仕事の作業着や制服を着てるとイケメンに見えてしまいます🤣🤣🤣 仕事柄多くの方に合うんですがあーこの人カッコいいって勝手にめっちゃ1人でなってます…
推し活に誘われたのですが、申し訳ない気持ちと、本当に良いのか?という気持ちで複雑です… 私には推しがいるのですが、家計を圧迫したくない為、DVDやCDやは購入していません。 また、持病があるためライブにも行きませ…
LINEについて いきなり個人相手のラインがメンバーがいませんになり その後、その人の新しいLINEアカウントが入ってきました これは、前のアカウントを消して新たにまたアカウントを 作成したんでしょうか? 無知なので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰