※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カバゴン☆
雑談・つぶやき

あ〜私ってほんと友達居ないな〜とたまぁに思う(笑)誰も知り合いのい…

あ〜私ってほんと友達居ないな〜とたまぁに思う(笑)

誰も知り合いのいない場所に来て、仲良かった友達は疎遠になり、お迎えの時に仲良く喋れるくらいのママ友は居るけど、遊ぶとかはないし…

私もマメじゃないから頻繁に連絡とるとかはしんどいし、望んでないけど、たまぁに愚痴を言える相手くらいは居たらいいなぁと思う😂

コメント

びーん🍪

わかります💦
私も誰も知り合いのいない場所に来て、ぼっちを感じてます🤣
でも主さんと同じくマメじゃないですし、ママ友欲しいって思うほど人付き合いに積極的なタイプではないので、なかなか仲良い方ができず🥲
後腐れない付き合いが楽な方に偶然出会いたいです😂笑

• カバゴン☆

カバゴン☆

ありがとうございます🥺
    めっちゃ同じです🤣

楽な付き合いがいいですよね✨
    めっちゃわがままですが😂

相手もゆる〜い感じで付き合ってくれる方どっか居ないかな〜とたまに思います(笑)

• 3月12日
mama

私も思います😂🥲

仲良い友達は近くにいないからこのご時世誘いづらいし😭
時々子育ての事とか話したりしたいなぁ〜と思うけど、連絡とか予定合わせるのとか面倒だなぁと思ってしまったり😂
難しいですよね(笑)

• カバゴン☆

カバゴン☆

そうなんですよね💦
    うちはもう仲良かった人も疎遠になっちゃったので…

こっちで見付かればなぁと思いつつもう6年過ぎました🤣

近所はじぃちゃんばぁちゃんばっかりで(笑)
    ばあちゃんとはよく話もしてるけど、ママ友がいればなぁとは思っちゃいますよね…

とか言うてるけど私から連絡とかも聞かないし、しないからなかなかできないですよね😂

• 3月13日