※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

今更Netflixに入会しました😂😂みなさんのおすすめ教えてください🥺映画は…

今更Netflixに入会しました😂😂

みなさんのおすすめ教えてください🥺
映画はあまり見ないで邦画やドラマが好きです🥺
でも、これまじで面白いよ!というのがあればぜひ教えてください😍

コメント

M

定番すぎますが、

パラサイト、いかゲーム、今際の国のアリス、今私たちの学校は、エミリーインパリス、マイネーム

はオススメです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

沢山教えて頂きありがとうございます🥺いかゲームは見る勇気ないけど他は全部見てみます😍🌟

• 3月12日
ウサビッチ

金魚妻、、、🥺🥺
途中までみたんですが
時間なくてまだ最後まで
見れてません😭💦💦

過激なシーンがあるので
お子さんが寝てる時などにオススメです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

金魚妻昨日から見始めたドラマで私も今途中まで見てるところです😂
    なぜか不倫系は見てしまいます🥺
    子供のことを考えて教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️🌟

• 3月12日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

わたしも早くみたいです🤣🤣

• 3月12日

韓ドラですが
わかっていても、あやしいパートナー、いかゲーム、
私のIDはカンナム美人、じれったいロマンス、恋するアプリがキュンキュンします!

私も金魚妻を見ました!
上の方が言う通り、過激なシーンがあるのでお子さん寝てる時が私もおすすめです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

韓国ドラマとかいつも見ないですが、キュンキュンするんですね🥺
    そういうの好きなので😍
    見てみようと思います🌟

金魚妻は一番最初に目につき見初めてます😂面白いですねあれ🥺
    子供のことを考えて教えてくださりありがとうございます🌟寝かしつけ完了したので続きみようと思います😍

• 3月12日