お金・保険 収入がない理由を書いてください。2017年から育休中で、退職したことも記載してください。初めての確定申告なら、その他の部分に書いてください。 至急! 確定申告を書いてます。 令和3年度に収入がない人は 7 に具体的に理由を〜って書いてありますが どのように書けばいいでしょうか? 2017年から産休、育休を取っていて ずーっと収入がありませんでした。 令和3年5月29日で退職しています。 その他 の部分に書けばいいのでしょうか? 初めての確定申告です。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 産休 育休 体 確定申告 退職 はじめてのままり(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント るん その通りの認識で大丈夫だと思います♩ 3月12日 はじめてのままり ありがとうございます! 1に主人の名前を書けばいいのでしょうか?🤔 3月12日 るん あ、ずっと収入がないんですよね? なら、1番の場所に旦那さんの名前を書けばOKだと思います!😊 3月12日 はじめてのままり ありがとうございます😊! 3月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
1に主人の名前を書けばいいのでしょうか?🤔
るん
あ、ずっと収入がないんですよね?
なら、1番の場所に旦那さんの名前を書けばOKだと思います!😊
はじめてのままり
ありがとうございます😊!