コメント
退会ユーザー
ハナさん一家が行きたい!と思うならいいんじゃないでしょうか??😊
悩むのはコロナでですか??
ma☆
私も同じ状況で、悩んだ結果行く事にしました!
勿論反対する方もいらっしゃるかもしれませんが、今の感じだともう自分達次第かなと思っています..
一応感染していない事を前提に検査してから行くつもりです。
子供達に沢山我慢させたのでホテルなども色々下調べしてなるべく密にならないように、色々な事考えて行く決断に至りました。😊
-
サクラ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
自分次第ですよね😣
ありがとうございます😭- 3月12日
はじめてのママリ🔰
空港で検査して、みんな陰性なら行きますね😻😻!
-
サクラ
コメントありがとうございます✨
空港で検査は自分達でやられるのでしょうか??- 3月12日
うみそら
コロナが気になっていらっしゃるのであれば、なんですが✈️💦💦
通っている保育園や会社が、休み期間に沖縄に行って、帰って来てから、またすぐ出社ないし通園しても良いか確認した方がいいかもです✋💦
というのも、私の友人が、先週関東から沖縄に2泊3日で遊びに来てたんですが🚗
帰ったら、誰にも話をしてなかった(意図的なのかは不明ですが😅)のに、沖縄に行ったことが周りに伝わってたらしく、PCR受けたのか、5日は出社しないで、と、なんか色々トラブルになったらしく😳💦💦💦
このご時世なので、帰って来て、隔離期間があったり、通園を控えてとなるのは致し方無いのかなと思うので、、
念の為、沖縄へ行ったあと、どのようにしたらいいか確認してからの方が色々調整しやすいかな、と💡💡
-
サクラ
ありがとうございます✨
えー💦
そうなんですか😣?
家は幼稚園なので大丈夫なんですが、会社ではそんな事を言われる事もあるんですね😭
なんだかまた悩んできました。。- 3月12日
-
うみそら
私の場合は、沖縄から九州の実家へ、旦那とこどもだけ帰った時があるのですが、そのときは、保育園から「県外に出た場合は、いかなる理由があっても10日~14日は家庭保育」とのお達しがあったので、その間は旦那も仕事を休んでました😅💦💦
友達の会社が厳しいのか、世の中の流れがそうなのか分からないのですが…
確かめた方が、後々のトラブル回避かもですー😭- 3月12日
サクラ
ありがとうございます✨
コロナです🥺💦
退会ユーザー
沖縄県民ですが、感染症対策してれば
全然気になりませんよ!😂✨
私もどこか旅行に行こうかと計画中です✨✨
サクラ
ありがとうございます😣✨
沖縄の方の気持ちも気になっていたので、助かりましたぁ〜🥺✨