コメント

ママリ
楽天で買ったHAGブラってゆうブラが3着セットで3280円で安いのにしっかりした印象でした🙆🏻♀️
色が選べずこの3色がセットなので少し派手だなーとは思いましたが、よくある薄い布のすぐへたりそうなやつより全然良かったです😌👌🏻
ママリ
楽天で買ったHAGブラってゆうブラが3着セットで3280円で安いのにしっかりした印象でした🙆🏻♀️
色が選べずこの3色がセットなので少し派手だなーとは思いましたが、よくある薄い布のすぐへたりそうなやつより全然良かったです😌👌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
hagブラで出てこないですね😱名前は違うものと勘違いしてたかもです!😂
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます✨楽天で探したら見つけることができました😁もう少し色の種類が多いみたいですがたぶんそれかなと思いました!フロントオープンのものは使ったことないのですが、普通のブラっぽい見た目でいい感じです🥺検討します❤️
ありがとうございます!
ママリ
フロントオープンの授乳ブラ楽すぎてびっくりしますよ😂
2人目で初めてフロントオープンの使ったんですが、ブラの形が変形することもないし良かったです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳1人目の時ユルユルのブラキャミだったので今回はちゃんとしたのをと思い…ある程度形がしっかりしたのがいいので良さそうです❤️