コメント

ママリ
楽天で買ったHAGブラってゆうブラが3着セットで3280円で安いのにしっかりした印象でした🙆🏻♀️
色が選べずこの3色がセットなので少し派手だなーとは思いましたが、よくある薄い布のすぐへたりそうなやつより全然良かったです😌👌🏻
ママリ
楽天で買ったHAGブラってゆうブラが3着セットで3280円で安いのにしっかりした印象でした🙆🏻♀️
色が選べずこの3色がセットなので少し派手だなーとは思いましたが、よくある薄い布のすぐへたりそうなやつより全然良かったです😌👌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんどう思われますか? 今日息子を迎えにいったあとに 担任の先生との懇談でした。 相談室に案内され、ちょっと待っててくださいて言われて 待ってたところ息子が水筒をわすれたと言いました。 教室はすぐ横で他のお…
今度保育参観があります 下の子を連れて行こうと思ったのですが 小学生や中学生など大人以外の子供はご遠慮くださいと 園からお知らせがきてました 連れて行かない方がいいですよね?
生後9か月です。 まだずり這いしかできず、一人座り、ハイハイができません💦 一人座りって、ずり這いやハイハイの姿勢から座れるようになるんですか?👶できる気配がなくて、、出来るようになる前兆などありますか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
hagブラで出てこないですね😱名前は違うものと勘違いしてたかもです!😂
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます✨楽天で探したら見つけることができました😁もう少し色の種類が多いみたいですがたぶんそれかなと思いました!フロントオープンのものは使ったことないのですが、普通のブラっぽい見た目でいい感じです🥺検討します❤️
ありがとうございます!
ママリ
フロントオープンの授乳ブラ楽すぎてびっくりしますよ😂
2人目で初めてフロントオープンの使ったんですが、ブラの形が変形することもないし良かったです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳1人目の時ユルユルのブラキャミだったので今回はちゃんとしたのをと思い…ある程度形がしっかりしたのがいいので良さそうです❤️