子育て・グッズ 千葉県に住んでます。フジスポーツクラブでお子さんが体操を習ってた方… 千葉県に住んでます。 フジスポーツクラブでお子さんが体操を習ってた方や現在習っている方いますか? 先生優しいですか?✨ 2歳の娘に習わせようか迷ってます💦 あと保護者は子供が教わっている間見学はできるんでしょうか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 2歳 先生 体操 千葉県 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント とっぴー 現在習っていますよ。 先生は優しいです。 見学出来ますよ!途中お水飲む時にお水渡したりお手洗いに行ったりします。 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 3月末に体験行くことにしました✨ 見学できるんですね😳✨ 安心しました🎶 私と離れてできる気がしないですが体験行ってみます☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3月末に体験行くことにしました✨
見学できるんですね😳✨
安心しました🎶
私と離れてできる気がしないですが体験行ってみます☺️