※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ONE PIECEのフィギュアとか飾ってるんですが、下の子が産まれたら手の届…

ONE PIECEのフィギュアとか飾ってるんですが、下の子が産まれたら手の届かないところに移動させなきゃ…でも置き場が…😭ポケモンセンターのぬいぐるみも沢山あって、あちこちコレクションだらけです😮‍💨同じような方いませんか??

コメント

うちも鬼滅の刃のフィギュアありすぎてますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後、片付けますか😢??
    壊されちゃいそうだし…😭

• 3月12日

退会ユーザー

とりあえず上の子は大丈夫なので、産まれてハイハイとかして触りそうになるまではそのままです、
    触ってたら片ずけるか、柵付けようかなって思います。

• 3月12日
ありゅー🍏

一部屋オタク部屋にしてます😂
ぬいぐるみはもう諦めてタンスの上とか置けるとこ探してあちこちです 笑
うちはもう分かる年齢なので私のコレクションには触りませんが赤ちゃんだと置き場困りますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一部屋にまとめれれば確かにいいですよね🤔❣️
    うちも上の子は弄らないものの、流石に高いものは手の届かない所へ飾ってますが…
    玄関リビング寝室と…うちはあちこちに置いてしまってるので😂
    ちょっと見直さないとです🤣

• 3月12日
✩sea✩

うちは玄関に鬼滅の刃のフィギュアシリーズ(一番くじ6体)を並べていて、テレビの上の台にプリキュアのフィギュア(これは食玩なので15cmサイズ)を20体くらい飾ってます(〃'▽'〃)
ポケセンで買ったぬいぐるみは、子ども達の遊び相手になってます(^_^;)