ONE PIECEのフィギュアとか飾ってるんですが、下の子が産まれたら手の届…
ONE PIECEのフィギュアとか飾ってるんですが、下の子が産まれたら手の届かないところに移動させなきゃ…でも置き場が…😭ポケモンセンターのぬいぐるみも沢山あって、あちこちコレクションだらけです😮💨同じような方いませんか??
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちも鬼滅の刃のフィギュアありすぎてますよ。
ありゅー🍏
一部屋オタク部屋にしてます😂
ぬいぐるみはもう諦めてタンスの上とか置けるとこ探してあちこちです 笑
うちはもう分かる年齢なので私のコレクションには触りませんが赤ちゃんだと置き場困りますね😭
-
はじめてのママリ🔰
一部屋にまとめれれば確かにいいですよね🤔❣️
うちも上の子は弄らないものの、流石に高いものは手の届かない所へ飾ってますが…
玄関リビング寝室と…うちはあちこちに置いてしまってるので😂
ちょっと見直さないとです🤣- 3月12日
✩sea✩
うちは玄関に鬼滅の刃のフィギュアシリーズ(一番くじ6体)を並べていて、テレビの上の台にプリキュアのフィギュア(これは食玩なので15cmサイズ)を20体くらい飾ってます(〃'▽'〃)
ポケセンで買ったぬいぐるみは、子ども達の遊び相手になってます(^_^;)
はじめてのママリ🔰
産後、片付けますか😢??
壊されちゃいそうだし…😭
退会ユーザー
とりあえず上の子は大丈夫なので、産まれてハイハイとかして触りそうになるまではそのままです、
触ってたら片ずけるか、柵付けようかなって思います。